中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

郑州古荥风光!

IMG_2088_副本.jpg IMG_2089_副本.jpg IMG_2091_副本.jpg IMG_2092_副本.jpg IMG_2093_副本.jpg IMG_2094_副本.jpg IMG_2095_副本.jpg IMG_2096_副本.jpg IMG_2098_副本.jpg IMG_2099_副本.jpg IMG_2100_副本.jpg IMG_2101_副本.jpg IMG_2102_副本.jpg IMG_2106_副本.jpg IMG_2127_副本.jpg IMG_2141_副本.jpg IMG_2142_副本.jpg IMG_2146_副本.jpg IMG_2147_副本.jpg IMG_2149_副本.jpg IMG_2153_副本.jpg IMG_2156_副本.jpg IMG_2157_副本.jpg IMG_2158_副本.jpg IMG_2159_副本.jpg IMG_2161_副本.jpg IMG_2166_副本.jpg IMG_2171_副本.jpg IMG_2167_副本.jpg

谢谢!分享您的图片!  发表于 2013-12-20 11:09

评分

雷七 + 20 + 20 赞一个!

介绍的很详细{:soso_e182:}
谢谢报导!景区很有文化氛围的特色!
黄河中下游分界塔,中下游有公认的定义?还可精密的确定到分米级,可笑!

有什么可笑?你我又不是科学家,旅游一下罢了。  详情 回复 发表于 2013-7-15 08:29
喜欢门球的灵性 发表于 2013-7-14 23:08
介绍的很详细

罗珊 发表于 2013-7-14 23:18
谢谢报导!景区很有文化氛围的特色!

烨鹤 发表于 2013-7-15 08:18
黄河中下游分界塔,中下游有公认的定义?还可精密的确定到分米级,可笑!

有什么可笑?你我又不是科学家,旅游一下罢了。 192100rfmum6vv24z7pfs7.jpg

同样可笑的也不只有河南人。 我的老乡也是,请看 http://news.qq.com/a/20080828/000100.htm 江苏淮安开建我国南北方分界线标志。  详情 回复 发表于 2013-7-15 11:11
抄一段网文: 黄河中下游分界线再起纷争 河南孟津万元征标志 http://news.eastday.com/c/20100607/u1a5248847.html 5月28日,洛阳孟津县面向社会公开征集“黄河中下游分界线”地理标志图稿,准备建主题公园。而几  详情 回复 发表于 2013-7-15 10:56
广阔天地 发表于 2013-7-15 08:29
有什么可笑?你我又不是科学家,旅游一下罢了。

抄一段网文:
黄河中下游分界线再起纷争 河南孟津万元征标志
http://news.eastday.com/c/20100607/u1a5248847.html
5月28日,洛阳孟津县面向社会公开征集“黄河中下游分界线”地理标志图稿,准备建主题公园。而几年前,郑州荥阳的桃花峪就竖立起了“黄河中下游分界线”界牌。此外,还有专家提出,分界线应该在焦作武陟县的嘉应观。在我国初中《地理》课本中,把黄河中游和下游的分界线,确定为“旧孟津”(今洛阳孟津县)。而河南省志第四卷《黄河志》中,又确定为郑州市荥阳的桃花峪。嘉应观也有自己的道理。“黄河中下游分界线”到底在哪里?中学地理课本上的分界线说法能否被推翻?近期,相关争论不断。

河南人闲得没事,争这没有严格定义的东西,不可笑吗?
广阔天地 发表于 2013-7-15 08:29
有什么可笑?你我又不是科学家,旅游一下罢了。

同样可笑的也不只有河南人。
我的老乡(江苏人)也是,请看
http://news.qq.com/a/20080828/000100.htm
江苏淮安开建我国南北方分界线标志。

老师高人也,我才明白,不过现在有多少为了拉客源相互竞争。没办法。随他去,应该在哪里与咱无关,咱只管打好球、玩好就行了。您说对吗?  详情 回复 发表于 2013-7-15 21:18
烨鹤 发表于 2013-7-15 11:11
同样可笑的也不只有河南人。
我的老乡(江苏人)也是,请看
http://news.qq.com/a/20080828/000100.htm ...

老师高人也,我才明白,不过现在有多少为了拉客源相互竞争。没办法。随他去,应该在哪里与咱无关,咱只管打好球、玩好就行了。您说对吗? 0-0讲的真好很透彻_jpg_thumb.jpg

谢谢理解1  发表于 2013-7-15 22:34
景区很有文化氛围的特色!
图片清晰优美,谢谢报道!
郑州古荥厚载着中国悠久的历史文化!
         谢谢!分享您的图片!

越明 发表于 2013-12-20 11:07
谢谢!分享您的图片!