中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 卢氏门协

门球王争霸赛单打报名已满,团体还有一半名额

君如水 发表于 2013-7-14 11:38
感谢卢氏门协和全体工作人员为第七届全国门球王争霸赛所付出的心血和汗水! 您们辛苦了!

仰望老师说得很好,大家都有同感, 那大家都去卢氏亲自感受一下吧!   
仰望 发表于 2013-7-14 14:27
我还没去过卢氏,但听去过卢氏打球的运城人说卢氏门协给参赛队员很好的待遇,{:soso_e ...

[url=http://www.menqiu.com/space-uid-10741.html][/url]仰望老师说得很好,大家都有同感, 那大家都去卢氏亲自感受一下吧!   

我这次就去,谢谢!  发表于 2013-7-14 20:32
       现在单打和团打都已经超员。很多没来及报名的球友感到遗憾。不过没办法,谁能想到球王争霸赛报名会这样火爆呢,其中有几点我认为是大家热门和向往的特点:1、郑炜照头举办的球王争霸赛历史悠久,名声鹊起,已经举办过六届,大家呼声不断;2、卢氏门协多次举办全国邀请赛,名声遍及全国各地,卢氏人热情厚道,礼仪待客,吃住便宜,受到凡是来过卢氏参赛的门球人的热评和留恋;3、第七届球王争霸赛前八名设立的奖金可观,令人蠢蠢欲动,想试一把运气;4、高手云集,球星荟萃,球王必到。高规格、高水平、高级别的比赛,许多门球人都想来比赛学习、交友、旅游观光一举三得。
      现在举办门球大赛,一般都是网上操作,网上运筹,网上报名,先知先报先得,没有及时上网的和不会上网的,只好怀抱“遗憾而遗憾”了。
       我们这里一位球友,第一天郑炜在网上公布比赛规程要求跟帖报名,根据汇款单的邮戳为准,报满为止,我就告诉她赶快报名,赶快汇款,可是直到昨天她才迟迟报名,可惜人员已报满,这能怪别人吗?还有我的一位湖南球友豁然清新,郑炜的帖子刚发布几分钟,豁然清新就给我打来电话,询问汇款事宜。他立竿见影、动作迅速的报名令我钦佩。从网上看,豁然清新是第一个报名,肯定也是第一名汇款。所以没有报上名的球友不要怨天尤人,是多方面的原因,只能怪自己。

预祝第七届门球王争霸赛园满成功!{:soso_e100:}
    预祝第七届门球王争霸赛园满成功.
参加卢氏县门球王争霸赛的球友十分踊跃,可以想象,这次比赛一定非常精彩。预祝比赛圆满成功!
                           莫老师,你好,好久不见,一切都好,我是陕西宝鸡的崔天庆,网名:逍遥在人间,我是国家一级裁判员,在省内,霸州大赛上都有上场值裁的经验,这次大赛能否给我安排个裁判工作,我还能帮你搞宣传报道工作,如能安排的团体赛名额就更好了,请你费心,静候佳音,谢谢!
预祝比赛圆满成功!
预祝河南省三门峡市卢氏县门球王争霸赛圆满成功!
祝郑伟老师事业兴隆!门球王争霸赛越办越好!
       郑伟老师你还记得吗,06年我参加了,单打第五名。07年报了名被官方拦截了。08年我也参加了,双打前八名、单打并列第九名。09年与焦作新规则培训班撞车了没去成。10年不想与他人见面没去。12年月底与单位体改相撞没去成。13年我一定会来的。

河南卢氏县是个好地方!八十年代我在卢氏县建设局工作,一别卢氏二十多年了。好想回来看看!
预祝河南省三门峡市卢氏县门球王争霸赛圆满成功!
百闻不如一见,到卢氏现场感受门球盛况。
南北球王赛那才显出南北实力.何时能举行
参加卢氏县门球王争霸赛的球友十分踊跃,可以想象,这次比赛一定非常精彩。预祝比赛圆满成功!
祝赛事圆满成功!期待新球王的诞生!

发表回复