中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 白马主子

关于确定报名名单开始抽签编组的公告

感谢焦作门协为夫妻赛所作的辛勤工作!有你们这样一班人,
焦作门球的明天会更輝煌!谢谢你们! 感谢握手_png_thumb.jpg

谢谢萤火虫好友的大力支持,有门球朋友们的热情关怀,焦作门球的明天会更辉煌!  详情 回复 发表于 2013-7-27 16:57
萤火虫 发表于 2013-7-27 16:47
感谢焦作门协为夫妻赛所作的辛勤工作!有你们这样一班人,
焦作门球的明天会更輝煌!谢谢你们!

谢谢萤火虫好友的大力支持,有门球朋友们的热情关怀,焦作门球的明天会更辉煌!
http_imgload (2).gif
       抽签分组的录像只是告诉大家: 一是公开透明; 二是集体操作; 三是公平公正; 四是没有亲疏.
       分组名单120对夫妻中外省市65对, 占54%; 河南55对, 占46%. 分甲乙两大组各15个小组. 甲组60对中外省市36对, 占60%; 河南24对, 占40%. 乙组60对中外省市29对, 占48%; 河南31对, 占52%.

感谢马老师的报道!焦作门协为了此次大赛,做的已经很好了,我们信得过你们,老师们辛苦了!祝贺焦作夫妻赛获得圆满成功!  详情 回复 发表于 2013-7-27 21:59
白马主子 发表于 2013-7-27 21:50
抽签分组的录像只是告诉大家: 一是公开透明; 二是集体操作; 三是公平公正; 四是没有亲疏.       分组 ...

感谢马老师的报道!焦作门协为了此次大赛,做的已经很好了,我们信得过你们,老师们辛苦了!祝贺焦作夫妻赛获得圆满成功!
白马主子老师您辛苦了。

forum (8).jpg
感谢马老师的报道!焦作门协为了此次大赛,我们信得过你们,老师们辛苦了!祝贺焦作夫妻赛获得圆满成功! 2000.jpg
感谢马老师的报道!焦作门协为了此次大赛,祝贺焦作夫妻赛获得圆满成功! 200.jpg 2000.jpg

老朋友又见面了!您的闪图制作的太棒了!到时教我,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-7-28 16:03
钢铁锤 发表于 2013-7-28 11:30

老朋友又见面了!您的闪图制作的太棒了!到时教我,谢谢!