中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 莘源门球人

第七届门球王争霸赛将在卢氏举行!

我是江同三,网名我是太上皇款已回去,700元报一个团体赛,二个单打。江同三男71岁汉族报单打,刘美玲56岁女汉族报单打,赵修杰68岁女汉族参加三人赛。团体队名,《太上皇》。联系地址;邓州市老干部活动中心,电话;13949383518.请查收,登记。谢谢!
祝第七届门球王争霸赛圆满成功!
预祝赛事圆满成功。
门球场建得真漂亮,真羡慕您呢!
莘源门球人 发表于 2013-7-10 12:47

昨天给您打了五个电话.您没接......
门球场建得很漂亮,祝贺!

快乐吉祥 发表于 2013-7-11 13:10
转郑炜贴:
2013年xx杯门球世界高峰论坛暨第七届门球王争霸赛竞赛规程
      为推动和发展门球体育事业, ...

首先祝贺卢氏门球草坪场落成,这个消息,早在几个月前在洛南小莫就说了,还说计划办个比赛,没有想到这么快就把球场修好了,办了个惊人的大赛。卢氏门球,好样的。
          吉姐,我已做好准备,去卢氏向你们学习,向所有的门球高手学习。9月我们卢氏再相会,还望赐教呀。

任老弟,看到你来,很高兴。新铺设的草坪地正是您大展君风的好机会。姐等候您的到来,牵上你那个老牛,他说中大彩了,让他把大彩带来,贡献到大赛中吧  详情 回复 发表于 2013-7-12 13:42
门球兵卒 发表于 2013-7-11 22:22
这么好的球场令我们这些无名兵卒羡慕之极,不知能否踏上一脚试试?待日鼓动一下吧。卢氏门球人真棒!真幸福 ...

门球兵卒老师,这次是高规格,高级别,高水平的赛事,您赶快报名来吧。就只当咱们交学费向高手学习了哈。卢氏欢迎您。{:soso_e182:}
任我行 发表于 2013-7-12 11:42
首先祝贺卢氏门球草坪场落成,这个消息,早在几个月前在洛南小莫就说了,还说计划办个比赛, ...

任老弟,看到你来,很高兴。新铺设的草坪地正是您大展君风的好机会。姐等候您的到来,牵上你那个老牛,他说中大彩了,让他把大彩带来,贡献到大赛中吧{:soso_e120:}{:soso_e160:}
莘源门球人 发表于 2013-7-11 17:09
我们现在铺了三块!

三块不够赛事用吧?上届青春牌8块球场。是不是要用沙土地球场?

是的!  发表于 2013-7-12 18:13
对!三块草坪场地,三块沙土场地。
       祝贺卢氏新建草坪球场竣工!
     祝贺第七届门球王争霸赛将在卢氏举行!

我是江苏灌南的门球小兵,耿士洲,男,现年53岁.电话13812447459.报名费已汇出,望查收.
莘源门球人 发表于 2013-7-10 14:17

莘源门球人,欢迎你带球友来太谷,好好切磋一下!
张东红 发表于 2013-7-12 10:33
门球场建得真漂亮,真羡慕您呢!

东红姐,照片好漂亮!欢迎有空常来太谷!