中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球孝感

一篇值得门球人一读的文章

九头鸟 发表于 2013-7-25 21:19
认真学习其中的精华,把他作为指路明灯。能悟出其中的道理,把他作为发展方向。

晓东谢谢你的支持和关心。{:soso_e183:}{:soso_e181:}
半个东北人网友,你好,终于在网上见到你了,在井冈山,有许多网友在问候你。不知道你的身体现在怎么样,有机会还是应该经常出来。

吴科长谢谢你的关心,我一直在网上看你们的消息。我的痛风是好了。可是脚气病范了。现在还在打吊针。我准备去的。可是没有办法我就把飞机票退了。有机会的。带问网友们好。  详情 回复 发表于 2013-7-26 16:33
各位网友对我推荐的文章观后深有同感,说明我们门球人追求的不是简单的游戏、玩乐。如果把打门球仅仅当做简单的游戏、玩乐。那么,说明他还不认识门球,不了解门球,严格的说它根本就不懂门球。把打门球与悟人生结合起来去看,你才能够看懂门球,才能够领略门球给你带来的无穷魅力。
好文章,拜读了。

吴科长你转发的文章非常的好拜读了。收藏了谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2013-7-26 16:35
门球孝感 发表于 2013-7-26 15:57
半个东北人网友,你好,终于在网上见到你了,在井冈山,有许多网友在问候你。不知道你的身体现在怎么样,有 ...

吴科长谢谢你的关心,我一直在网上看你们的消息。我的痛风是好了。可是脚气病范了。现在还在打吊针。我准备去的。可是没有办法我就把飞机票退了。有机会的。带问网友们好。{:soso_e183:}
一滴水 发表于 2013-7-26 16:08
好文章,拜读了。

吴科长你转发的文章非常的好拜读了。收藏了谢谢你的支持。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}欣赏,拜读!

谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2013-12-8 00:35
望远镜 发表于 2013-12-7 22:05
欣赏,拜读!

谢谢你的支持{:soso_e183:}{:soso_e181:}
好文章!!

谢谢你的参与。  详情 回复 发表于 2014-1-2 08:12

{:soso_e183:}胡新国 发表于 2013-12-30 18:29
好文章!!

谢谢你的参与。{:soso_e183:}

好赞一个

一篇好的文章,对门球人是一种帮助和解惑,希望更多热心门球人们为门球朋友提供更多的好文章。谢谢广大门球网友的支持。祝全国的门球朋友新年快乐!幸福!健康!开心!

不要小看简单的门球,平凡的门球,普通的门球,其实简单也是美,平凡才是真,普通里也有独特!把简单的事做美就是不简单,把平凡的事做真就是不平凡,把普通的事做到很独特就是不普通。创造门球的不简单、不平凡和不普通,定然能够追求到门球的最高境界!赞!!

好文章,很值得阅读。并从中吸取精华。约束自己在门球场上的行为。

不要小看简单的门球,平凡的门球,普通的门球,其实简单也是美,平凡才是真,普通里也有独特!把简单的事做美就是不简单,把平凡的事做真就是不平凡,把普通的事做到很独特就是不普通。创造门球的不简单、不平凡和不普通,定然能够追求到门球的最高境界。
我们门球人活跃在门球场地,不仅锻炼了身心,更重要是开阔了胸怀,晚年有一个找乐子的平台。