中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球与电脑,门球与网络。

门球•电脑•网络

诗与歌

凌晨醒来,窗外仍然滴着零星的雨点。看着一些探讨门球的文章和消息。也有了一点心得和感悟。
         我觉得门球和网络是有一些相通之处的。网络是一个虚拟的世界,里面的路是四通八达的,理论是千头万绪的。打门球也是这样,只要功夫深,只要有雄心,几乎没有办不到的事情。但是你又不能掉以轻心,很容易办到的事,有时你却不一定能办到,以致造成遗憾。所以我觉得在当今,你要想打好门球,还是要学习一点网络技术。互相联想,相得益彰。也获得门球信息,增进了友谊。研究技战术更是妙趣横生,浙江过河卒朋友便有很深的功夫,等等。
         门球和网络高手不胜枚举。就我身边的人来说,长江电小将能文能武,打球是高手,文章和网络技术也都有相当水平,临汾如兰,四川达州显华,宝泉岭沃野等等。
         门球和网络技术皆有很好的水平,是我的门球好朋友。

赞一个!  发表于 2013-7-10 08:49
老师总结的到位。门球网络之间的关系信息相连不可分割。谢谢老师的报导辛苦了!
[img]file:///C:\Documents and Settings\ltxc\My Documents\Tencent Files\2530726496\Image\9OF){P9D`@UGRW]J%RG@VMY.jpg[/img]

老师感悟深刻,总结的到位。门球人掌握电脑知识,在网络上相互交流、学习,对提高个人技、战术水平非常有利。谢谢老师的报道!

门球和网络,互相来依托。交流要活泼,网络不可缺。
四海皆朋友,友谊难分割。后浪推前浪,老手来推波!
谢谢大家的关注!