中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 老朋友

凯旋归来

三江水 发表于 2013-7-9 22:20
别人逗你玩,你就真以为你是前三名了?这是招待旅游人啊,来者是客,而且是来花钱的旅游客,不会连这生意 ...

前三名确实是硬打出来的,韩国队也是很努力认真参赛,三江水网友的话语有欠妥哦。灿烂大姐说的好,不管是啥赛,获了名次,拿了奖金,就该祝贺哦。
旅游门球有什么不好,我就喜欢这样出去玩

有些朋友估计是没吃到葡萄不知什么味吧。哈哈……  详情 回复 发表于 2013-7-10 14:21
白衣天使 发表于 2013-7-10 14:08
祝贺山西代表队取得优异成绩!向你们学习

29_jpg_thumb.jpg 共同祝贺!
门球洪真 发表于 2013-7-10 14:17
旅游门球有什么不好,我就喜欢这样出去玩

有些朋友估计是没吃到葡萄不知什么味吧。哈哈……

三江水老师你好,中国人在韩国打球,前三名都是中国队,为什么不能为中国人叫好?难道你不承认中国人的球技吗?

说的好,  详情 回复 发表于 2013-7-10 16:49
  无论是竞技,康乐,交流,自发的门球赛都是门球比赛,和谐,健康,快乐为目地。获得了名次,就要庆贺!

赞!都是获得奖金的啊。  发表于 2013-7-10 14:33
看了这许多,感觉到你们好像在和二鬼子玩门球耶

请明示,有话直说。  详情 回复 发表于 2013-7-10 14:33
野禾 发表于 2013-7-10 14:27
看了这许多,感觉到你们好像在和二鬼子玩门球耶

请明示,有话直说。
老朋友 发表于 2013-7-9 22:24
旅游门球难道不可以吗?你也可以把韩国人招来试试。

嘿嘿,韩国人可没有中国人聪明,他们不愿意来中国拿前三名,他们愿意500万门球人都轮流去韩国,让中国人每天都拿前三名,让中国门球人天天高兴,天天扬国威,振中华。然后再喊中国人一声“好爸爸、好妈妈”,这样中国门球人就有了一种意外的“责任”,养活外国孩子,自豪啊!中国人“牛...",山西门球人更“牛...”。韩国门球人真是个“傻...”。

厚道哦!  发表于 2013-7-10 23:09
你这样说话太过分吧。  发表于 2013-7-10 22:20
由此而说明,你是最“聪明”了?!山西门球朋友的确望尘莫及啊!  详情 回复 发表于 2013-7-10 16:54
照你这样说,我们中国就不能和国外人来往了?国家领导人也经常出国访问,不就是为了以后国家经济繁荣吗?  发表于 2013-7-10 16:07
       此次赴韩的山西门球队是很多而且都是基层门球队,但是接招的韩国方面也只是本地门球队了吧,虽然韩方输得很惨,却有个数据能说明,韩国的基层门球队水平比山西的球队差很多。即使去年澳门亚锦赛上,韩国唯一出线的据说是全国冠军队也同样是被山西队干掉的(山西队淘汰了台湾云林——上届亚锦赛第三名、香港一队、五队、中山郑二小等)。可见韩国门球各方面与山西门球比较都是落后的。如果另换一批其他省的球队去,照样是如此的结果。那些有反对声音的网友也会照批不误吗?答案是不会。

别和那些不怀好意上纲线搞复杂的话语一般见识  发表于 2013-7-10 22:18
是啊,这到底是怎么回事呢?  详情 回复 发表于 2013-7-10 16:56
转发:
楼主说:“关于我的发帖“凯旋归来”一文,引来很多老师和网友的说法,”  所说“凯旋归来”一帖是指《 凯旋归来 》帖,“引来很多的说法”吗?查一查原帖,发现原帖共有77个跟帖12个点评,3个加分,基本上都市祝贺,认为山西队“,为国争光,扬我国威”。只有我等1,2人略有不同的声音,这是:
    15#帖,我在祝贺后问了一个我关心的问题:“
祝贺!山西球友凯旋!请问,什么场地?什么规则?
    36#帖。我再问:“
共有几个队参加?有韩国以外的吗?
    39号帖,我查看事前无报道,现在又有无详情的回音,于是问《
有此事吗?
     至此(56帖前),没有大家期望的关于比赛的名称,规模,参加的外国的球队有哪些,他们属于哪个档次,的报道,只有到了57帖门球后卫转来一帖,使大家知道,赛会的有关情况。
     显然,此事虽然还是可喜可贺,但是楼主明知比赛的档次,却没有认为大家的“
为国争光,扬我国威”说法是有所误解。而始终不加说明。
这就难免大家本来引以为骄傲,后来却有点被忽悠的感觉,于是就有三江水的63#帖的冷静的分析:
      在一片祝贺声中终于看完了跟贴,知道了来龙去脉,就是去旅游,附带打下门球,而且每组只有一个韩国队。就是中国人对打。为了让旅游的高兴,花钱,旅游人乐一乐,对方派个什么实力的队都不知道。把这竟和“国威”连在了一起,而且全是盲目高兴的,大家头脑清醒点好不好?如果把这打门球当回事,怎么会没有视频呢?
这一点冷静难道有错吗?
楼主在后续的帖子里还说别人是没吃到葡萄不知什么味吧。是不是太过分了。
又在这里还要把有点不同的意见和发展中国门球难联系起来,太多虑了。

回烨鹤老师:关于我的“凯旋归来”一文,是我通过电话得到的消息,我在文中已加说明,本意也是让门球朋友知道此事。至于15#帖,我在祝贺后问了一个我关心的问题:“祝贺!山西球友凯旋!请问,什么场地?什么规  详情 回复 发表于 2013-7-10 17:36

快乐老王 发表于 2013-7-10 09:42
祝贺山西代表队在韩国门球赛取得好成绩。----比赛出去交流是大好事,这说明山西很注意门球发展,但我 ...

作为山西门球的一项,我们中国门球网就是为了宣传各地门球,我在此并没有夸大其词,也没讲如何激烈赛事,作为友好交流,只是报道一下,但确实我们包揽了前三名,请理解。

快乐老王  老弟,宣传是好事,我没别的意思,也不会说老弟,因为你是对的,就得多交流学习,这对山西门球有好处,有些跟帖的人太过于夸大了。你想:去年澳门赛内地没取得好成绩,有的人把内地门球人讲的一无是处;你们这次交流出了点成绩,有的网友把话讲的大了点。。。。。我以为这是跟帖胡诌。大家知道山西 门球的实力,祝你们再接再厉发表于 2 秒前 IP:115.49.104.237

有人非要较劲搞出个不痛快,唉!  发表于 2013-7-10 22:24
谢谢王老师理解,我是尽一个山西门球爱好者的心意,也是一个地方版主应该做的。  详情 回复 发表于 2013-7-10 17:09
白衣天使 发表于 2013-7-10 14:22
三江水老师你好,中国人在韩国打球,前三名都是中国队,为什么不能为中国人叫好?难道你不承认中国人的球技吗?

说的好,{:soso_e179:}
SSKJYXGS 发表于 2013-7-10 15:17
嘿嘿,韩国人可没有中国人聪明,他们不愿意来中国拿前三名,他们愿意500万门球人都轮流去韩国,让中国人每 ...

由此而说明,你是最“聪明”了?!山西门球朋友的确望尘莫及啊!

p朋友老弟,不要计较就行了,各种说法听听有好处,自己心里有数就好。  发表于 2013-7-11 09:38
那种冷嘲热讽的帖子是、、、、、、,别理了。  发表于 2013-7-10 22:31
长江电 发表于 2013-7-10 15:42
此次赴韩的山西门球队是很多而且都是基层门球队,但是接招的韩国方面也只是本地门球队了吧,虽然韩方 ...

是啊,这到底是怎么回事呢?