中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

抄录部分励志名言

宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。 不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?人之所以痛苦,在于追求错误的东西。命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。
活着一天,就是有福气,就该珍惜。
当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己
活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。
愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。
说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,
何苦呢?
根本不必回头去看咒骂你的人是谁?
如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?
人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
命运负责牌,但是玩牌的己!
过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!是我们自

几次放大都不行!  发表于 2013-7-5 20:31
光学 发表于 2013-7-5 20:18

谢谢光学老师的关注。还是与朋友在一起快乐。
输赢一笑 发表于 2013-7-5 21:04
宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

你的网名就足以说明你胸怀坦荡。乐在其中。
  活着一天,就是福气,就该珍惜。
  写的好!
沙草坪 发表于 2013-7-5 21:47
活着一天,就是福气,就该珍惜。
  写的好!

呵呵!好好珍惜每一天吧!{:soso__3110130392203091378_3:}
万老 发表于 2013-7-5 22:10
呵呵!好好珍惜每一天吧!

对,好好珍惜每一天。愿你每天都开心。
沙草坪 发表于 2013-7-5 22:16
对,好好珍惜每一天。愿你每天都开心。

{:soso_e163:}file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=NDEwNjg0fGY0ODhmYmFifDEzNzMwMzM1Mzh8NjA1ODR8NzQ0MTc%3Dfile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=NDEwNjg0fGY0ODhmYmFifDEzNzMwMzM1Mzh8NjA1ODR8NzQ0MTc%3D{:soso_e182:}

按错了键,出了一串?????????  发表于 2013-7-5 22:21
万老 发表于 2013-7-5 22:18

没关系,明天早上照常打球。
人活着有三福:平安是福、健康是福、吃亏是福。
{:soso_e179:}
欣望 发表于 2013-7-5 22:58
人活着有三福:平安是福、健康是福、吃亏是福。

欣望老师说的对呀!
ayjcy 发表于 2013-7-5 23:02

握手
至理名言,富于哲理,给人以启迪,令人受益呀! 12af914b0d3g213备用帖子.gif