中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

终场精彩二分钟

今日球友互相赛球,终场只剩二分钟,眼看白球输定了,已过了二门的6号进场到三门前8号处(7号界外)7号进场到四角9号处,轮及8号起杆,教练看时间不多,果断指挥:"正顶6号进三门!"8号队员球技不错,正击6号顶进三门,教练又让8号捡拾6号撞柱未果落柱边,8号自进了三门,再重撞柱未果,落位二门后.
9号擦7号空杆落位三门前了,二门前一号位10号球收杆大丰收,先进二门落位超过8号1米,稳擦8号奔向中柱边,把8号,2号双撞柱,再瞄三门前9号,幸运撞击到9号,闪击出界自进三门撞中柱未果,二分钟夺8分,赢啦!
哈哈!门球比赛往往最后1,2分钟,技术配合好战术,加上机遇转败为胜是常事.此案例为证.但技术重要,8不顶6号进门,哪有撞柱机会?10号擦球不到位6,8又哪会中柱得分.终场精彩,与网友共同分享,言之不当多多指正!
把8号,2号双撞柱是把8号,6号双撞柱!

哈哈出错啦!谢小提杆老师关注并改错!我们很近,欢迎有机会来衢州打球交流哦!  详情 回复 发表于 2013-7-4 22:46
不到最后一杆,不要轻易认输!!!

小泥巴弟弟说出我心里话,不到收杆别认输!!谢谢关注支持!  详情 回复 发表于 2013-7-4 22:53
小提杆 发表于 2013-7-4 20:19
把8号,2号双撞柱。是把8号,6号双撞柱!

哈哈出错啦!谢小提杆老师关注并改错!我们很近,欢迎有机会来衢州打球交流哦!
小泥巴1418 发表于 2013-7-4 20:26
不到最后一杆,不要轻易认输!!!

小泥巴弟弟说出我心里话,不到收杆别认输!!谢谢关注支持! 101504rtxcyk4t83vxgyyv.gif