中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 春球缘

2013年新安县中青年单人门球赛

实中学生陈昇对职高教师梁爱霞
小泥巴1418 发表于 2013-7-3 08:15
从《2013年全国农村门球大联动新安县中青年单人门球赛》赛事中,便可窥见河南门球发展势头良好。向前八名表 ...

感谢小泥巴1418老师对新安门球的关注、支持!
祝愿老师您及家人快乐、幸福!

喜欢门球的灵性 发表于 2013-7-3 09:32
祝贺2013年全国农村门球大联动新安县中青年单人门球赛圆满成功!

感谢欢门球的灵性老师的关注、支持和厚爱!
祝愿老师您及家人天天开心快乐、幸福美满!
快乐老王 发表于 2013-7-3 09:46
这次上海赛-----新安门球人也取得了好成绩,不知道是不是你那里的/?

是我们新安县的,在2013年上海浦东新区“悦兴杯” 首届门球大奖赛总决赛中获得第三名
谢谢快乐老王老师对新安门球的关注、支持和厚爱 !
期盼、欢迎老师再次光临新安门球!

谢谢,以后会去的。  发表于 2013-7-5 07:07
门球漫步者 发表于 2013-7-3 09:50
祝贺新安县中青年单人门球赛圆满成功!这么大的比赛队伍,应该举办团体赛呀。
我县每年都举办双节、妇女、职工、少儿、年节、夫妻团体、二人、单人赛。
谢谢门球漫步者老师的关注、支持!
祝愿老师您身体健康、全家幸福!
                       新安门球搞得好,门球新人真不少。门协设台中青赛,全县各乡挑人才。今天培养后备力,来日赛场呈英豪!
                           祝愿新安门协更上一层楼!     

新安门球搞得好,门球新人真不少。门协设台中青赛,全县各乡挑人才。今天培养后备力,来日赛场呈英豪! 谢谢航空母舰老师的关注、支持、鼓励和祝愿! 祝愿老师您及家人天天开心快乐、平安健康!  详情 回复 发表于 2013-7-3 13:31
潇湘客 发表于 2013-7-3 11:20
祝贺2013年全国农村门球大联动
新安县中青年单人门球赛圆满成功!
谢谢春球缘的报道。

感谢潇湘客老师对新安门球的关注、支持和厚爱!
祝愿老师您及家人永远开心、快乐、幸福!
西瓜圆圆 发表于 2013-7-3 11:23
祝贺2013年全国农村门球大联动
新安县中青年单人门球赛圆满成功!
谢谢春球缘的报道。

欢迎西瓜圆圆老师光临新安门球!
谢谢老师关注、祝贺!祝你阖家夏安。
航空母舰 发表于 2013-7-3 13:16
新安门球搞得好,门球新人真不少。门协设台中青赛,全县各乡挑人才。今天培养后备力 ...

新安门球搞得好,门球新人真不少。门协设台中青赛,全县各乡挑人才。今天培养后备力,来日赛场呈英豪!
谢谢航空母舰老师的关注、支持、鼓励和祝愿
祝愿老师您及家人天天开心快乐、平安健康!

实中学生陈昇对职高教师梁爱霞