中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 欣望

欢迎新网友2910677369 来到中国门球网

欢迎新网友2910677369 来到中国门球网!
2C%N]H`QENFI8{%SF${SCSP.jpg 95H[V{O@J1E@MO@0ND{S(5H.jpg Q5VZ%W[9)8(E~M@Y{2J0W6Q.jpg XOQQ@Q4(HP36RHX5DHJCYPS.jpg
欢迎谭立伟加入门网

我看到您在605球场帮忙整理场地,干劲十足!另外一个就是“2910677369‘新网友吧?  详情 回复 发表于 2013-7-3 13:01
    热烈欢迎新网友加入中门网!

谢谢输赢一笑老师的友情回帖!  详情 回复 发表于 2013-7-3 13:06
罗珊 发表于 2013-7-3 06:01
欢迎新网友2910677369 来到中国门球网!

谢谢大姐!

不客气!  发表于 2013-7-3 14:24
木子化十 发表于 2013-7-3 11:13
欢迎谭立伟加入门网

我看到您在605球场帮忙整理场地,干劲十足!另外一个就是“2910677369‘新网友吧?

新网友就是原二球  发表于 2013-7-4 05:39
翔云 发表于 2013-7-3 06:06
欢迎新网友2910677369加入中门网,有您网络更精彩, 愿您开心快乐!

谢谢翔云老师对襄阳门球的厚爱!
输赢一笑 发表于 2013-7-3 12:08
热烈欢迎新网友加入中门网!

谢谢输赢一笑老师的友情回帖!
美丽昌兰 发表于 2013-7-3 08:21
我也是新网友,请大家以后多多关照!祝大家在门球网络开心、愉快!

新网友欢迎新朋友,大家都是因为喜欢门球才到中国门球网,到这儿玩的非常开心!
  谢谢美丽昌兰网友!
美丽昌兰 发表于 2013-7-3 08:21
我也是新网友,请大家以后多多关照!祝大家在门球网络开心、愉快!

阿莫西林说得好,我们都是新网友,要多向老网友学习!多为门球唱赞歌!{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e163:}
欢迎新网友!愿你在中门网快乐!
输赢一笑 发表于 2013-7-3 18:01
阿莫西林说得好,我们都是新网友,要多向老网友学习!多为门球唱赞歌!{:soso_e ...

谢谢您朋友,我一定好好学习,努力进步!
欣望 发表于 2013-7-3 13:10
新网友欢迎新朋友,大家都是因为喜欢门球才到中国门球网,到这儿玩的非常开心!
  谢谢美丽昌兰网友!

不客气,因为门球,我们相识,这是缘分,愿我们大家在门球场上玩得开心,健康快乐!
阿莫西林 发表于 2013-7-3 10:42
欢迎您新网友,祝您每天都有好心情

谢谢您,认识你们非常开心,祝大家天天快乐!
愿老师在中门网快乐每一天!
0.gif 2C%N]H`QENFI8{%SF${SCSP.jpg Q5VZ%W[9)8(E~M@Y{2J0W6Q.jpg V1HRSVV87]GE%UOF~[I]XMP.jpg
欢迎新网友!!!