中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球荷花

新人报道

chz 发表于 2013-7-2 19:16
欢迎

谢谢老师{:soso_e181:}{:soso_e160:}
门球荷花 发表于 2013-7-13 19:30
谁是廖旺青

对不起,是我弄错了……
      欢迎门球荷花网友加入中国门球网!
{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e160:}
欢迎门球荷花网友
欢迎荷花!
欢迎新网友!
我是新网友,到此报到来了,向球友们学习!...

门球荷花网友,欢迎你加入中国门球网这个大家庭,在这个大家庭里你可以享受到其他不上网的门球朋友无法想象的乐趣和快乐。
欢迎荷花的到来!
{:soso_e142:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}
志在八方敢于须眉争高下,情倾门球乐将心血献门坛。愿你学梅傲雪,效竹虚心,祝你成功。
荷花我们啥时相遇{:soso_e163:}
门球孝感 发表于 2013-7-19 10:24
门球荷花网友,欢迎你加入中国门球网这个大家庭,在这个大家庭里你可以享受到其他不上网的门球朋友无法 ...

门球孝感老师您好:
       我走进这个大家庭就享受到了这个大家庭给我带来的开心快乐。我会珍惜门球带给我们的缘分,虚心向各位门球前辈学习。掌握精湛的门球技术,练就一套过硬的本领,将来和各位老师在一起共享门球带给我们的快乐;同时也会尽力为中国门球网站做点贡献。
c2676ce493b77f92112c40ebfda52b9a3868cda11a9c48489bfbec8df2dab613422a31562db6d7b0.gif
无色水晶 发表于 2013-7-25 20:24
荷花我们啥时相遇

李老师您好:8月中旬少数民族门球赛你能去么?如果我们不开学,我就想去看看大家,向大家学习学习,您要是去了,我们就相遇了。我渴望那一天。{我如果哪一天去肇源,我也会去门球场看老师】