中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球城市培训忙

全国门球城市一浙江诸暨市门球发展红火,常年门球比赛多多,但炎热夏季7至8月份为了门球人身体健康着想,门协规定不举办比赛,球员们早上各自练球强身为主.
但诸暨市门协领导每年利用大好机会抓门球技术培训,举办教练员,裁判员学习班,今年也同样重视培训工作,分别举办了三级教练员,三级裁判员培训班,并对全市28名二级裁判员进行深化培训,结合临场考核.而且由这些二级以上骨干再分工负责全市三级裁判员培训指导任务.
诸暨门协主席周仲新,秘书长姚鹏长,以身作则爱门球重视门球发展,亲自抓培训工作,由姚鹏长同志多次精心整理编写的学习资料和考题非常好,值得广大门球人学习!
学习,学习,再学习!夏季空闲抓门球技术提高学习办法好!向全国门球城市诸暨市门球人学习!
好点子!夏季炎热,不宜比赛,抓住时机进行裁判员培训,对推动门球运动的发展大有好处!

谢谢老师关注支持!夏季办培训班时机最好!  详情 回复 发表于 2013-7-1 20:56
MR段 发表于 2013-7-1 20:44
好点子!夏季炎热,不宜比赛,抓住时机进行裁判员培训,对推动门球运动的发展大有好处!

谢谢老师关注支持!夏季办培训班时机最好!
举办教练员裁判员学习班,对推动门球运动的发展大有好处。

谢谢八妹关注支持!利用夏季办培训班是好举措.  详情 回复 发表于 2013-7-1 21:02
皖闽 发表于 2013-7-1 20:58
举办教练员裁判员学习班,对推动门球运动的发展大有好处。

谢谢八妹关注支持!利用夏季办培训班是好举措.
唯有学习才能提高自身素质!!!

谢谢泥巴弟弟关注支持!说的好!学习中提高.  详情 回复 发表于 2013-7-1 22:21
小泥巴1418 发表于 2013-7-1 21:57
唯有学习才能提高自身素质!!!

谢谢泥巴弟弟关注支持!说的好!学习中提高.
诸暨到底是全国门球城市,天气热了,室外打门球有很多不便,那么室内搞培训班正得时。