中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

襄州区襄东片门球单打赛于本日落下帷幕

襄州区襄东片门球单打赛经过一天的角逐,于本日落下帷幕,林静风闲老师荣获冠军,张家集中学李贵斌老师获得亚军,快乐每一天和程河政府陈继生老师并列第三名。虽然天气炎热,但球友们发扬不怕苦不怕热的精神,上午安排到12点,下午1点开赛,直到晚上7点才结束。比赛结束,晚上球友们在一起小聚,大家畅所欲言,总体感受到比赛虽然热一些,辛苦一些,但是大家在一起切磋了球技,增长了见识,增进了友谊,大家一致建议,以后还要一直搞下去,并且规模要大一些,除了单打,还要增添双打。
热烈祝贺
林静风闲老师荣获冠军;
张家集中学李贵斌老师获得亚军;
快乐每一天和程河政府陈继生老师并列季军。

祝贺襄州区襄东片门球单打赛圆满收杆!
祝贺林静风闲老师荣获冠军
祝贺张家集中学李贵斌老师获得亚军
祝贺快乐每一天和陈继生老师并列季军

祝贺!
老卯金刀 发表于 2013-6-30 21:30
热烈祝贺
林静风闲老师荣获冠军;
张家集中学李贵斌老师获得亚军;

谢谢老卯金刀的的祝贺!
  祝贺襄阳市襄州区襄东片首届门球单打赛圆满成功!
  祝贺林静风闲喜获冠军。
  祝贺李贵斌荣获亚军。
  祝贺快乐每一天,陈继生并列季军。
欣望 发表于 2013-6-30 21:33
祝贺林静风闲老师荣获冠军
祝贺张家集中学李贵斌老师获得亚军

谢谢!
              祝贺 襄州区襄东片门球单打赛圆满成功!向获得前3名的运动员表示祝贺!
向前四名的队员学习....第一名.王明亮.第二名.李贵斌.第三名李贵来.第四名陈继生.祝贺赛事圆滿成功{:soso_e183:}

祝贺林静风闲老师荣获冠军!

祝贺张家集中学李贵斌老师获得亚军!

祝贺快乐每一天和陈继生老师并列季军!
         热烈祝贺林静风闲老师荣获冠军!李贵斌老师荣获亚军!快乐每一天老师、陈继生老师并列荣获季军!您们辛苦了!向您们学习!{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e163:}
输赢一笑 发表于 2013-7-1 20:34
热烈祝贺林静风闲老师荣获冠军!李贵斌老师荣获亚军!快乐每一天老师、陈继生老师并列荣获季军!您 ...

谢谢!
河南.开心人 发表于 2013-7-1 10:36

祝贺林静风闲老师荣获冠军!

谢谢!
木子化十 发表于 2013-7-1 10:16
向前四名的队员学习....第一名.王明亮.第二名.李贵斌.第三名李贵来.第四名陈继生.祝贺赛事圆滿成功{:soso_e ...

谢谢!