中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

不正常的发挥

前天,我和一朋友单打,在最后8分钟的时候,我从四角两球相距一米,一杆擦到二门距二线1,9,7还有三米多点,比分他比我多一分,又一个轻粘,打上了1号,全场看球的人都轰动了,高声为我喝彩。静静地看我又打上一米远的9号,7号离二线还有40公分,相距我也就50公分,有人要我进门,有人要我打球,我就是没打上,还出去了,我也不知道为什么,也许是人们的吼声把我搞激动了,也许是我太大意了,也许,在人们的惋惜之中我又赢了第三场比赛。

不正常的发挥还赢了!  发表于 2013-6-30 21:55
不正常的发挥也是有的!  发表于 2013-6-30 10:41
边线球轻打易拐弯,这是经验,自己该有主义,用对方球闪带出去比较安全。不能旁听的太多,坏了主见。  发表于 2013-6-30 08:13
好球属于过去。静心击球,重新开始。不以物喜、不以己悲,从容面对,大将风范。

赞一个!  发表于 2013-6-30 10:40
边线球轻打易拐弯,这是经验,自己该有主义,用对方球闪带出去比较安全。不能旁听的太多,坏了主见,造成遗憾。

支持老师观点!  发表于 2013-6-30 11:44
   打一杆臭球不奇怪 ,只要认真找出原因 ,以后遇到这样的球就会打成好球 .球技不就提高了吗.
不正常的发挥也是有的! 有时因主观原因,有时因客观原因。
门球的比赛心理很重要,关键时候能沉住气,这才是我们需要锻炼的。
  大意失荆州的情况比比皆是,经常可以看到。不足为怪,只要下次注意总结经验,就不会再次发生这种情况啊! 12ac46b237ag215备用帖子.jpg
{:soso_e189:}这种情况常用发生,经常可以看到。要求打球要认真,打前半小时先练练球再打友谊赛较好。
{:soso_e181:}
不用遗憾,高手也会失误,下次你会有经验,如果你是用斜面球头可打定位球,
  两方面原因:一个是个人技术问题,另一个要有抗干扰的能力。无论什么时候,都要有个稳定的心态。
抗干扰能力不強.
打一棒丑球并不奇怪,主要是心态要调整,越是得利时越要沉往气,不要受外界干扰,失误一次总结经验才会提高球技,
{:soso_e181:}
很正常的,也是受了外界干扰。以后就有经验了。

发表回复