中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 山野老牛

陕西门球顶级赛事,您参与了吗?

非常感谢老牛让我们看到了熟悉的面孔!
祝贺陕西省门协裁判委员会成立!
逆向锤头 发表于 2013-7-1 09:39
非常感谢老牛让我们看到了熟悉的面孔!

谢谢老师对陕西门球的关注和关心。让无缘参加本次大赛的球友们能够看到自己熟悉的面孔和朋友也是我最大的心愿,您的高兴就是我最大的满足。
山野老师的帖子图片清晰,文字朴实,跟贴者中肯。受益。
荣门一侠 发表于 2013-7-1 11:11
祝贺陕西省门协裁判委员会成立!

感谢老师对陕西门球的关心和关注,希望我们能够一起为门球运动的开展和发展做出自己应有的贡献。
一抹秋风 发表于 2013-6-30 22:54
热烈祝贺陕西门球公开赛总决赛圆满成功!
向团体和个人前八名表示热烈祝贺!
感谢山野老牛老师的精彩报道 ...

谢谢老师对家乡门球的关注和关心,陕西门球的宣传和推动离不开您这位老前辈所作出的工作和努力,希望我们能够一起携手,为陕西门球的开展和发展作出自己应有的贡献。
山夫 发表于 2013-7-1 13:39
山野老师的帖子图片清晰,文字朴实,跟贴者中肯。受益。

谢谢老师的鼓励,也谢谢老师对陕西门球的关注。
感谢山野老牛老师的精彩报道 .
谢谢老师的报道!祝比赛圆满成功 !为获得团队.单打名次的表示祝贺!

看帖后有种“陌生而又熟悉”的感觉。陌生是因为类似省一级比赛的决赛中,终于出现了年轻人的身影;熟悉是因为我与亚军认识并对其球技有所了解,取得好成绩只是时间和机会问题。祝贺二位“小鬼当家”“后浪”!!!(2012年山西也同样出现了21岁牛宏夺得单打冠军之故事)看来年轻化有萌芽之势。
捣蛋 发表于 2013-7-2 06:19
感谢山野老牛老师的精彩报 ...

感谢老师对陕西门球的关心和支持,也感谢老师的回帖和鼓励。这次比赛我们不在一个小组,很遗憾的失去了向您学习的机会,希望以后我们能够同场竞技,相互学习。
为年轻人打球鼓劲加油。{:soso_e185:}
狂飙 发表于 2013-7-2 14:20
为年轻人打球鼓劲加油。

感谢老师对陕西门球的关注和关心,年轻球员的崛起预示着门球运动前景广阔,大有希望。
看了你们的比赛真的很眼气!祝贺你们有这么好的门球环境!这是门球人的福气!
长江电 发表于 2013-7-2 09:49
看帖后有种“陌生而又熟悉”的感觉。陌生是因为类似省一级比赛的决赛中,终于出现了年轻人的身影;熟悉是因 ...

学生发帖的用意也就是为了让无缘亲临参赛的球友们通过网络看到自己熟悉的身影和朋友,很高兴满足了您的心愿。小甄的球技的却令人大开眼界,虽然最终拿到亚军,但是他已经成为大家公认的冠军选手。