中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 山野老牛

陕西门球顶级赛事,您参与了吗?

我们两位80后的单打冠亚军!
mwboymwboy 发表于 2013-6-29 22:21
呵呵!能获得这次比赛的单打冠军,都是各位前辈、老师支持和帮助的结果!感谢大家对我的关心和支持!

孟兄 呵呵 小弟恭喜啦!以后有时间来找我玩 下次再争夺冠亚军我可不手软了啊 哈哈
典韦字恶来 发表于 2013-6-29 22:38
孟兄 呵呵 小弟恭喜啦!以后有时间来找我玩 下次再争夺冠亚军我可不手软了啊 哈哈

我们以后要合作大于竞争,共同把陕西的门球推向更高的水平!
{:soso_e163:}

祝贺陕西省门协裁判委员会成立! 祝贺裁判委员委员!  详情 回复 发表于 2013-6-30 20:01
mwboymwboy 发表于 2013-6-29 22:24
我们两位80后的单打冠亚军!

{:soso_e163:}{:soso_e179:}
典韦字恶来 发表于 2013-6-29 22:01
谢谢牛老师对赛事的精彩报道,您辛苦了!!!!!!

祝贺小甄获得亚军,通过你的精彩表现同样可以看到冠军的风采。来日方长,还有无数个冠军的奖杯等待着你。
山野老牛 发表于 2013-6-29 16:33

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}
山野老牛 发表于 2013-6-29 22:49
祝贺小甄获得亚军,通过你的精彩表现同样可以看到冠军的风采。来日方长,还有无数个冠军的奖杯等待着 ...

牛老师说得对,后面还有很多冠军等着你拿呢!呵呵
mwboymwboy 发表于 2013-6-29 22:55
牛老师说得对,后面还有很多冠军等着你拿呢!呵呵

同样的也要祝贺小孟取得本次大赛冠军,获得陕西球王称号。希望在今后的工作中同样多出成果,多得第一。
mwboymwboy 发表于 2013-6-29 22:44
我们以后要合作大于竞争,共同把陕西的门球推向更高的水平!

刚开个玩笑,说的对!为陕西门球的发展加油!
山野老牛 发表于 2013-6-29 22:49
祝贺小甄获得亚军,通过你的精彩表现同样可以看到冠军的风采。来日方长,还有无数个冠军的奖杯等待着 ...

谢谢牛老师,通过这次比赛我发现自己的出杆还是太快,不稳定,而且战术欠妥,挂球有待提高,以后练球要多思考,多总结,努力进取,为陕西门球争光!
山野老牛 发表于 2013-6-29 22:59
同样的也要祝贺小锰取得本次大赛冠军,获得陕西球王称号。希望在今后的工作中同样多出成果,多得第 ...

谢谢牛老师!
典韦字恶来 发表于 2013-6-29 23:25
谢谢牛老师,通过这次比赛我发现自己的出杆还是太快,不稳定,而且战术欠妥,挂球有待提高,以后练球要多 ...

你打的很准了,战术意识也很强了,超级棒的!其实门球比赛打到这个阶段,实力都在伯仲之间,球运往往占了很大的成分,比如我的那杆远吊和今天团体决赛超群的两杆运气球!都是球运在起作用!谁敢保证那么远的距离就一定能打上,还有就是擦边打空可以意外碰到对手球!呵呵,所以球运很重要!
典韦字恶来 发表于 2013-6-29 23:25
谢谢牛老师,通过这次比赛我发现自己的出杆还是太快,不稳定,而且战术欠妥,挂球有待提高,以后练球要多 ...

{:soso_e179:}
mwboymwboy 发表于 2013-6-30 01:03
你打的很准了,战术意识也很强了,超级棒的!其实门球比赛打到这个阶段,实力都在伯仲之间,球运往往占了 ...

{:soso_e179:}