中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 广阔天地

河南省地矿局门球赛胜利落幕!

快乐吉祥 发表于 2013-6-29 18:16
哈,现在您搬到郑州了啊。祝贺你们地矿系统的门球比赛。顶高温参加比赛,门球人也高兴。谢谢韩老弟的精彩报 ...

谢吉姐关心! [7JRSRVX)YT)8)NS@AX21{J_jpg_thumb.jpg
广阔天地老师,谢谢您的图文报道,很精彩.您和您爱人就是照片2110上的夫妻吗?如果我没记错的话,你们今年上半年来安阳参加过全国知青赛,是吗? 祝比赛成功图片.jpg
祝贺河南省地矿局2013年老年门球赛圆满成功!
感谢广阔天地老师的精彩报道!

河南.开心人 发表于 2013-7-8 18:18
祝贺河南省地矿局2013年老年门球赛圆满成功!
感谢广阔天地老师的精彩报道!

祝贺,祝贺。您搬到郑州了啊
精彩生活 发表于 2013-7-8 18:08
广阔天地老师,谢谢您的图文报道,很精彩.您和您爱人就是照片2110上的夫妻吗?如果我没记错的话,你们今年上半年 ...

谢谢老师,您的记性真好,我们参加了安阳知青赛,八月份准备去打焦作夫妻赛。您去吗? _712309676321468647.gif

很遗憾,我老公不打门球,所以不能参加.祝你们夫妻在焦作打的开心并取得好成绩.  发表于 2013-7-9 16:25
快乐 发表于 2013-7-8 18:37
祝贺,祝贺。您搬到郑州了啊

是的,欢迎你有空来玩,来时联系我接你! _3488759678724199570欢迎.gif