中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

郑编门球潭(1)徐帅61岁又出征 蚌埠欲刮车轮风

人生最难得的是快乐的做着自己喜欢的事情,读着郑编的贴子,感觉郑编的心情真是晴空万里啊,轻松、幽默、脚踏实地跃然贴子,祝赶赴蚌埠的老师们平安,期待后续精彩报道!  

豆豆,还是金的,你好!知音啊,知己啊!  发表于 2013-6-28 18:01
王兄好~阜新一别数年未见…听说你这两年球技大涨功夫了得…找个机会咱把酒论剑如何~哈哈哈

问狂人总版好!虽然我没有到蚌埠来,不能与你握手,就借论坛向你致意!等待观看你的视频报道!  详情 回复 发表于 2013-6-28 18:35
狂人老师您千万别喝高了,我们期待您的报道  详情 回复 发表于 2013-6-28 12:25
门球狂人 发表于 2013-6-28 10:05
王兄好~阜新一别数年未见…听说你这两年球技大涨功夫了得…找个机会咱把酒论剑如何~哈哈哈

狂人老师您千万别喝高了{:soso_e100:},我们期待您的报道{:soso_e181:}
期待群英会的胜利举办
谢啦小郑,等你的门球潭,许帅视频做几个更好,

视频的事狂人负责。这门球潭嘛,我三天打鱼两天晒网来写吧。随性而作,可好?握手。  发表于 2013-6-28 18:03

2O13年第3期门球世界专辑,收录了徐卫国多年心血,全书64页全都是徐帅所作。不可多得的珍贵资料。
非常期待尽快看到2O13年第3期门球世界专辑。
小学生 该用户已被删除
助威徐帅61岁又出征 蚌埠欲刮车轮风

门球狂人 发表于 2013-6-28 10:05

问狂人总版好!虽然我没有到蚌埠来,不能与你握手,就借论坛向你致意!等待观看你的视频报道!
向往 发表于 2013-6-27 23:47
你的文章精彩像小说,赞一个!

老师太谦虚了!请您多写一些这样的好文章,我期待着拜读。
门球狂人 发表于 2013-6-28 00:09
胜利追球者:徐卫国 2012-01-04 郑炜
    胜利追球者:徐卫国文/郑炜1952年,出生于淄博农村的徐卫国正赶 ...

谢谢狂人老师报道!向徐卫国学习!
豆豆—jinde 发表于 2013-6-28 10:02
人生最难得的是快乐的做着自己喜欢的事情,读着郑编的贴子,感觉郑编的心情真是晴空万里啊,轻松、幽默、脚 ...

回复郑炜对我一个跟帖的点评。你不是没有号召力,你是门球界很有影响的人物,到处都有你的朋友,而且都是门球界的知名人士。之所以会员队伍发展不是太快,是方法问题。这个问题我早就同你面谈过,把入会的门槛降下来。凡是订阅《门球世界》杂志的自然成为会员,在全国会员大赛享受优惠待遇;一般入会要把会费大幅度下降,10元即可,而且一半留当地,一半交总部。各地分部或工作站,要多搞门球活动,多办赛事,近距离,小范围,不花钱或少花钱,多搞比赛(五家渠门协,每年收费24元,一般就搞一次会员赛),会员自然会多起来。有了成千上万甚至数万会员,全国大赛也高纯粹的会员赛,这样,一个自成体系的社会力量办门球的群体就形成了。这对中国门球的繁荣和发展只有好处,没有坏处。
郑总知道我是谁了吗,看到头像了哇,
很多人想和徐帅手谈,一票难求啊
向郑编致敬!

发表回复