中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 九头鸟

黄陂新会长重拳出击预建六块人造草坪球场

陂区区委门球协会新会长胡炳基这么重拳出击,神力过人,把门球普及当首要工作来抓,把区门球推向一个空前的高度。黄陂籍门球人谢谢您!
                   建议:黄陂不但各个乡镇都要有门球;新建的各小区(如盘龙城、航空城……)也应有门球场。让喜欢门球的老人就近有球看、有球打。

请老师转告胡会长。谢谢!
       谢谢武汉李和航空母舰老师对《武汉门球》的关心和支持!特别是对武汉市黄陂区门球的关心,并能提出合理化建议 建议:黄陂不但各个乡镇都要有门球;新建的各小区(如盘龙城、航空城……)也应有门球场。让喜欢门球的老人就近有球看、有球打。”
        最新消息,黄陂区前川街管辖区域的鲁台、新村在新建造2片沙地球场(正在建设中),黄陂区乡镇在新建造的球场 有蔡榨、滠口、三里桥等。
接下来就要准备筹备组队的事宜,人员、球杆、下乡教学等后续工作......。

武汉门球.jpg 20110204_6cf64ceb10258e7fc4d7nQ5QXyckPY0l.jpg
九头鸟 发表于 2013-7-6 08:33
谢谢武汉李和航空母舰老师对《武汉门球》的关心和支持!特别是对武汉市黄陂区门球的关心,并能提出合 ...

谢谢您.png       谢谢老师在百忙中回复了我们帖子。

以后回武汉就有地方打球了。

热烈欢迎航空母舰和武汉李老师来武汉市黄陂区来亲临指导!隆重的欢迎两位老师来做客、来观光旅游。

48武汉张407  武汉李407.jpg

九头鸟 发表于 2013-7-2 16:44
黄陂区前川门球场改造施工场景

前川门球场基础建设已经完工,就等铺设人造草坪了。

电力门球场改造工程进展过半。正在建设的球场基础部分由电力内部的华源建筑公司承建,球场主要负责人余传文主任亲临督阵现场监工丝毫不能怠慢。基础工程主体部分建完后,将球场环境也建设一新,最后将铺设“春青牌”门球尼龙草坪。一切都在计划之中。

余平照师傅助工洒水保养
余传文主任亲自监工
油岗门球场基础工程已经完工,环境优美,景色宜人,就等铺设人造草坪了。今天我风尘仆仆来到油岗门球场,看到此景感慨万千,我们的新会长就是给力,既有权利又有魄力,既有思想又有智慧。他说:我当会长就一定把他当好。他现在给我们展现的就是他价值所在。球场后续还要建一个工具棚,东西两边还要想办法栽上遮阴树木就完美了。

九头鸟 发表于 2013-7-24 11:40
油岗门球场基础工程已经完工,环境优美,景色宜人,就等铺设人造草坪了。今天我风尘仆仆来到油岗门球场,看 ...

''我当会长就一定把他当好''多么给力的语音!

胡会长加油!门球人谢谢您!

谢谢武汉李、航空母舰老师的关注和支持!

武汉市黄陂区前川门球场草坪铺设于今日终于开始了。我们区用的都是许司令的“春青"牌进口尼龙草,由于先前在中心球场铺设了两块"春青”草,为了今后我区比赛场地一致所以都用一样的草坪,使用了以后我区门球人比较认可这个草坪,真的还不错!这样一来我区的今后比赛就用这4块草坪球场了。作为我们区直有这样的高级球场而感到幸福和自豪。
    今年的天气火,许司令的草坪在湖北更火。愿许司令的草坪在祖国大地红红火火。

黄陂区前川门球场地顺利完工。好漂亮的两块人造草坪门球场呀!经过半个月的铺设和后期保养,门球场地已于8月12日正式开张使用,特别好打......。

红管家徐小运书记在整个球场建设中一人独挡一面劳苦功高,缺材料不惜将自家铺板贡献给门球场,真是门球人的楷模!
装球用的桶和挂牌板
黄陂区电力人造草坪与2013年8月16日下午铺设成功。完美无缺的人造草坪门球场就展现在我们面前,优雅的环境,清新的空气,阴凉舒适的球场,仿佛把我们带到绿油的大草原,感受人间梦境。让我们一起来尽情的享受吧!

黄陂新会长太牛了,一口气又增加了3块人造草坪球场,那么说黄陂区内一共有5片人造草坪球场了。有魄力,有干劲,更有实力呀!