中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 二球

605门球场修复了

咸宁小刘 发表于 2013-6-24 13:14
向热心的门球人致敬,这不是熟悉的刘文义和大老崔吗?你们辛苦了。

{:soso_e183:}
航空母舰 发表于 2013-6-24 11:22
自修、自乐。为了门球,流汗也甘!辛苦了!喝一杯!

{:soso_e183:}
保住球场,繁荣球场至少做到两点:一是对门球充满热情,基至痴迷于门球。二是彼此之间能看到对方优点而相互尊重相互包容。
一场透墒雨过后,是修整球场的好时机,再平整,好好压一压。越修越漂亮的!
文义矛老崔弟及参加义务劳动球友们辛苦了!!向您们学习

文义弟,老崔弟,您们辛苦了!向您们学习!

向几位重修整门球场的好友刘文义崔志章徐芳谭立伟学习{:soso_e163:}
木子化十 发表于 2013-6-26 06:14
向几位重修整门球场的好友刘文义崔志章徐芳谭立伟学习

在此还要特别鸣谢华海师付及潘老师{:soso__1039173773029404865_2:}
大家都很关注,看来你们都很熟悉呀,我也来凑凑热闹,整修场地的各位老兄你们辛苦了,发展门球,振兴门球,各单位球爱好者若都有你们这种热情劲,襄州门球一定会再上一个新台阶的!
快乐每一天 发表于 2013-6-26 22:26
大家都很关注,看来你们都很熟悉呀,我也来凑凑热闹,整修场地的各位老兄你们辛苦了,发展门球,振兴门球, ...

再次谢谢各位老师平整场地,{:soso_e179:}今后我们一定好好打球,重振六0五强队雄风{:soso_e163:}
向热心的门球人致敬
自修、自乐。为了门球,睐。
605门球场修好了  欢迎门球朋友们来传经,送宝。也感谢修门球场的门球人 ,你们辛苦了。

金歌 妹子您好!  详情 回复 发表于 2013-7-10 22:03
金歌 发表于 2013-7-10 11:25
605门球场修好了  欢迎门球朋友们来传经,送宝。也感谢修门球场的门球人 ,你们辛苦了。

金歌 妹子您好!