中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 清清

成立19年的村球队散了

清清 发表于 2013-6-23 08:38
我们村门球队在1995年成立,那时由老年协会会长当门球队长,球场每天都有值日的人,队员的积极性也很高。最 ...

找出门球队随之就走下坡路的原因,对症下药。{:soso_e181:}
清清 发表于 2013-8-3 14:43
没有好的队长也是球队散的原因。

我的看法与你的基本相同,{:soso_e181:}

谢谢老师的关注,现在没人愿意当队长。  详情 回复 发表于 2013-8-3 14:53
夏云保 发表于 2013-8-3 14:50
我的看法与你的基本相同,

谢谢老师的关注,现在没人愿意当队长。
由公费公办,到每人要交50元会费,真是有点过头。交会费的目的不明确,都不愿意交,再加上没人当队长,没有好队长,可能不是队长能解决了的问题。散了,可惜!再组织灭容易。这也是当前门球界面临的问题之一。
清清 发表于 2013-6-23 08:45
我该怎么办?

村门球队散了太可惜了!  
                  为什么大家都不愿意交会费了,要找原因,是不想打球了,还是有什么意见?只有找到原因,然后对症下药!
            办法总是有的,你不要着急!注意身体!

张停板 发表于 2013-6-23 09:09
我们村门球队不用交会费,而且每人免费发一根球棒,外出比赛吃住行全部报销,村里和镇上组织的比赛每 ...

真羡慕你们村门球队员的福利,给力!哈哈!我们'眼红'!

羡慕死人了!
清清 发表于 2013-8-3 14:53
谢谢老师的关注,现在没人愿意当队长。

{:soso_e181:}
散了真的很可惜呀,主要原因还是经费问题。
19年的村门球队散了太可惜了!
谢谢各位老师的关注!
张停板 发表于 2013-6-23 09:09
我们村门球队不用交会费,而且每人免费发一根球棒,外出比赛吃住行全部报销,村里和镇上组织的比赛每 ...

老师 您们村肯定很富有才会有这么好的福利羡慕哦 我们还是企事业单位呢 打球一切费用自理 只是大家挚爱打球 积极性还挺高嘞 {:soso_e181:}
    组建一支村级门球隊很不容易,怎么就散了,真让人惋惜。望相关领导能邦助他们觧决实际问题。恢复村门球隊。

谢谢老师关注!现在我们村还有6个门球队员。  详情 回复 发表于 2014-5-12 08:12

哈哈我来当你们队长好么!还是努力把队伍拉回来吧。

唐朝好!你愿意来当我们队长当然好!  详情 回复 发表于 2014-5-12 08:13

有一个好的组织者或带头人,才是一个团体或球队灵魂。

老师说的对,领导人很关键。  详情 回复 发表于 2014-5-12 08:16

梁山一将 发表于 2014-5-1 14:59
组建一支村级门球隊很不容易,怎么就散了,真让人惋惜。望相关领导能邦助他们觧决实际问题。恢复村门球 ...

谢谢老师关注!现在我们村还有6个门球队员。