中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赞衢州龙游门球人!

浙西衢州市龙游县以世界第九大奇迹一龙游石窟群而闻名.而点缀其间六块草坪门球场,更是给四季如春的江南美景增添了勃勃生机.
龙游县并不富裕,建造了这六块草坪球场不易啊!他们是在政府,单位,个人共同努力出资建成的.体协领导跑政府,发动群众跑企业,不论寒冬腊月,赤日炎炎,门球人坚持不懈积极八方求助,终于县政府出资15万,热心的单位企业赞助9万元,更可贵是门球队员慷慨出资捐助6万多.其中个人出钱千元以上就18人,用实际行动爱门球奉献门球精神可佳呀!
多年来,龙游县门球运动蓬勃发展,现有门球队16支,球员110人,每年互相友谊邀請赛多多,在市级赛上年年获取好名次,今年女子团体又获第一名!女子单打也是龙游县季锦珠获第一!领导重视,球员勤奋练技术,近两年全县举办门球赛达45次,耗资187500余元.用他们话说:"花钱买健康和快乐!"
龙游门球发展好,队员积极性高,每当球员们沉浸在愉悦的门球活动中时,总是从心灵深处感激现年八十二岁的领头人,连任三届的县体协主席朱根樟老前辈,他多年来无私奉献于各项老年活动,为老年朋友们各项体育运动,竞赛活动,辛苦奔波于政府各部门,求助落实活动经费,用于各项老年体育活动,培训等高达47万元.建草坪球场积极带头捐资,哪儿有门球赛哪有他身影,慈祥可敬的老领导辛苦啦!有他不懈努力和对门球运动执着,支持,带领龙游县老年朋友奔向健康快乐的未来!
祝龙游门球人开心快乐每一天!球技更上一层楼!祝朱根樟老前辈健康长寿!
欢迎各地球友来衢州龙游旅游打球!
浙西衢州市龙游县建造六块草坪门球场确实来之不易,要感谢政府的大力支持,以及单位与个人的共同捐款,是各地学习的典范。

谢谢红豆姐关注支持!龙游门球发展好,是领导重视关心,门球人自己积极努力出效果.有空陪您去打球旅游呀!  详情 回复 发表于 2013-6-22 18:59
江南红豆 发表于 2013-6-22 18:08
浙西衢州市龙游县建造六块草坪门球场确实来之不易,要感谢政府的大力支持,以及单位与个人的共同捐款,是各 ...

谢谢红豆姐关注支持!龙游门球发展好,是领导重视关心,门球人自己积极努力出效果.有空陪您去打球旅游呀!

好的,谢谢,有机会去打球。  发表于 2013-6-23 16:41
门球小草 发表于 2013-6-22 18:59
谢谢红豆姐关注支持!龙游门球发展好,是领导重视关心,门球人自己积极努力出效果.有空陪您去打球旅游呀!

我觉得尨游门协领导和尨游门球爱好者,为了衐州市门球发展起到了模范!推动衐州市门球发展的先行者!龙游好样的!值得学习! 门球体育健身大会.jpg 000626kxy2x4xkouuaxox5.jpg
谢谢健身之球关注支持!领导重视门球发展,当动门球人积极性更高,龙游门球发展红火值得大家学习!
衢州龙游门球搞得很有特色,走在全国的前列,是门球人的一大幸福,值得学习和钦佩!

这就是衢州龙游门球精神!钦佩!  发表于 2013-7-2 19:49
谢谢翔云弟弟关注支持!门球人用实际行动爱门球,自助资金建球场不易啊!老领导带头关爱门球人高尚精神更可佳!为门球人造福啊!  详情 回复 发表于 2013-7-2 19:23
    门球的发展靠领导重视,祝龙游门球越办越红火!
祝朱根樟老前辈健康长寿!
看到这好漂亮的球场,打起球来都好爽。谢谢小草姐报道!

谢蓝韾妹妹关注支持!门球人自讨腰包资助建球场不易啊!更敬佩老领导辛苦为门球人造福精神可佳!龙游是好地方,欢迎来旅游打球吧!  详情 回复 发表于 2013-7-2 19:40
翔云 发表于 2013-7-2 15:51
衢州龙游门球搞得很有特色,走在全国的前列,是门球人的一大幸福,值得学习和钦佩!

谢谢翔云弟弟关注支持!门球人用实际行动爱门球,自助资金建球场不易啊!老领导带头关爱门球人高尚精神更可佳!为门球人造福啊!

为热心门球运动的领导讴歌礼赞!致敬!  发表于 2013-7-2 19:53
蓝馨 发表于 2013-7-2 16:31
祝朱根樟老前辈健康长寿!
看到这好漂亮的球场,打起球来都好爽。谢谢小草姐报道!

谢蓝韾妹妹关注支持!门球人自讨腰包资助建球场不易啊!更敬佩老领导辛苦为门球人造福精神可佳!龙游是好地方,欢迎来旅游打球吧!
龙游县的门球场修得漂亮,龙游的门球人更值得赞扬。

谢谢拭目老师关注支持!龙游人值得夸,领导重视关心,政府和企业相助,最可贵是门球人自己掏钱资助.健康投资建球场可敬!  详情 回复 发表于 2013-7-4 19:10
拭目 发表于 2013-7-4 17:32
龙游县的门球场修得漂亮,龙游的门球人更值得赞扬。

谢谢拭目老师关注支持!龙游人值得夸,领导重视关心,政府和企业相助,最可贵是门球人自己掏钱资助.健康投资建球场可敬!
             衢州龙游门球搞得很有特色,走在全国的前列,值得学习和钦佩!

玩门球老师好!谢谢关注支持!门球发展靠领导和门球人自己努力,出钱建球场,也是花钱买康乐呀!  详情 回复 发表于 2013-7-4 22:50
玩门球 发表于 2013-7-4 20:45
衢州龙游门球搞得很有特色,走在全国的前列,值得学习和钦佩!

玩门球老师好!谢谢关注支持!门球发展靠领导和门球人自己努力,出钱建球场,也是花钱买康乐呀!
龙游县的门球场修得漂亮,龙游的门球人更值得赞扬!
感谢门球小草老师图文并茂的精采报道。
祝家乡门球兴旺发达,球友健康快乐!

知足常乐老师好!谢谢关注支持!家乡各地草坪球场不少,龙游人更了不起!自己赞助建球场多处,下次回家乡陪您走走看看,更盼名师来传经送宝!  详情 回复 发表于 2013-7-17 21:16