中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

刚刚又接到李副主席的电话。

天老爷真的来劲了,昨天是35度,今一早就感到热了,现在,更热了!
  市体协李副主席(八十又五岁)又来了电话:要我通知市门委副主任兼秘书长明天去老协办。(干什么?我们从来没有问过。到了才知道——他是近四十年的军人习惯)当然,我们也习惯不问!
  电话给彭副主任,通了,他不讲话!刚刚他打过来(才知道他也打了,我没听见——可能是他的小爹爹接我打去的电话了)。明天十点半见吧!
  (我又电话给老协办——老军人对小军人的关系就这样)

今年比去年更热!怎么办?再去东北!去是没问题(走到哪算哪)就因,那里的天亮得太早(三点天亮四点太阳老高)睡不着!也难!
  结组去乡下,大山里,对,找个水库住下来(过去,是我经常跑的,且不知有没有老职员,还在不在),下午就去市水利局问问。人到老了,也真难!
光学 发表于 2013-6-20 11:15
今年比去年更热!怎么办?再去东北!去是没问题(走到哪算哪)就因,那里的天亮得太早(三点天亮四点太阳老 ...

昨天下午,去了市水利局见到了老财务科长。提到此事,他说;要去哪个县,如今老同志老的老,差不多的也都进城了。别想了!
   晚饭后又去了遇见办公室主任,提到此事,他说:算了吧!从前的味再也不会有了!给钱,谁要你的!
   一会司机班长来了,出插上一句:有权不用过期作废了!谁谁在天堂水库建了个小屋,他们每年都去住几个月,你没想到吧!

光学 发表于 2013-6-20 11:15
今年比去年更热!怎么办?再去东北!去是没问题(走到哪算哪)就因,那里的天亮得太早(三点天亮四点太阳老 ...

无题:那年在市三运会开幕式的看台上(王主席,包副主席,童副主席,李副主席,体育馆长和我)。
  大会宣传广告:
   王主席,李副主席,体育馆长和我
  认识右下角拿话筒的歌唱家是谁吗?(一支歌就是十万元人民币)
光学 发表于 2013-6-21 07:41
无题:那年在市三运会开幕式的看台上(王主席,包副主席,童副主席,李副主席,体育馆长和我)。
  大 ...

来个近点的。
{:soso_e179:}

谢谢小波的到来!祝你天天快乐!  发表于 2013-6-21 12:52
上午十点多我们俩来到市老年体协,只看到省门协的文件《关于表彰湖北省门球运动先进单位、先进个人的决定》原来,我们省的门球协会要举办 二十周年庆典了!
   早在二00四年,协会成立十周年时,我们由于被动了,只能在城区内选,此次,一定要将各县市区的优秀人才一个不漏的选出来。
  决定, ①先发文到县市区和农场,按照各项要求经下面评选后报来;
            ②此名单再经我们平衡选拔上报,另将下余的作为市门协表彰。

为了门球的发展,为了发展的门球,不拘一格,广纳贤才,稳步前进发展!