中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 开心o

要对党内作风之弊来次大扫除

我是太上皇 发表于 2013-6-20 20:16
要对党内作风之弊来次大扫除,好,实在好,不整风要忘党忘国,要强国就要治好党的病,把不合格党员清除出党 ...

谢谢关注 ! 祝你快乐 !
木子化十 发表于 2013-6-20 06:15
习主席讲得实在是好.希望能实现

都是朋友不必客气  发表于 2013-6-21 20:16
小学生 发表于 2013-6-20 06:35
但愿如此,让社会回到学雷锋,学焦裕禄的年代。愿我的祖国、欣欣向荣,繁荣昌盛!

西瓜圆圆 发表于 2013-6-20 19:23
但愿如此,让社会回到学雷锋,学焦裕禄的年代。愿我的祖国、欣欣向荣,繁荣昌盛!

面对世情、国情、党情的深刻变化,精神懈怠危险、能力不足危险、脱离群众危险、消极腐败危险更加尖锐地摆在全党面前,党内脱离群众的现象大量存在,集中表现在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”上。我们要对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除!
    但愿能如此!
开心o 发表于 2013-6-19 19:50
门球协会的同志们 : 我们要对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除。

对呀 ! 门球协会的同志们 : 我们要对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除。
利党利民,国之兴旺。赞成!

要对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除。修好之后,开足马力向前进!