中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 输赢一笑

中国軍休干部门球冠軍赛

预祝中国軍休干部门球冠軍赛湖北选拔赛圆满成功!
输赢一笑 发表于 2013-6-17 12:27
老高头老师讲得非常好,军休干部们作风就是过硬,我们应向军休干部们学习!

军休干部门球的表现,传播着解放军的优良传统作风啊!令人赞佩呀!
预祝中国军休干部门球冠军赛圆满成功!
H~Q]W(@~P]GF@E8RXTR%AJA.jpg V1HRSVV87]GE%UOF~[I]XMP.jpg ]IDO4]`GOTNIU8[DP9{~4(2.jpg 0.gif
门球之多星 发表于 2013-6-17 14:33
预祝中国军休干部门球冠军赛圆满成功!

谢谢门球之多星老师关注和支持!襄阳军休干部门球代表队,经过几天训练,于六月十九日出征,让我们共同祝他们一路平安!凯旋而归!
预祝襄阳军休干部门球代表队出征顺顺利利!参赛圆圆满满!
0.gif 2C%N]H`QENFI8{%SF${SCSP.jpg S)~79D@B{6AS{TOR[R5(0P6.gif V1HRSVV87]GE%UOF~[I]XMP.jpg
山水长流 发表于 2013-6-17 14:07
预祝中国軍休干部门球冠軍赛湖北选拔赛圆满成功!

谢谢山水長流老师关注和支持!襄阳軍休干部门球代表队于六月十九日出征,让我们共同祝他们一路平安!凯旋而归!
戈壁梭梭2 发表于 2013-6-16 12:25
有一次古桥在讲话中指出,要支持军队和工、青、妇抓门球,军队真的动起来了,特此祝贺。

...

祝贺:大赛圆满成功

RE: 中国軍休干部门球冠軍赛

门球之多星 发表于 2013-6-17 18:59
预祝襄阳军休干部门球代表队出征顺顺利利!参赛圆圆满满!

谢谢老师的热烈鼓掌!一笑是新兵,请多指教!
        预祝湖北军休干部门球选拨赛园满成功!能否把"全国"赛事的地点和时间告知?谢谢!

我和老师一样很想知道,不知是否可自己组队(当然是军休人员)参赛?怎样报名?  详情 回复 发表于 2013-6-17 19:39
日出东海 发表于 2013-6-17 19:24
祝贺:大赛圆满成功

谢谢日出东海老师关注和支持!
三证球迷 发表于 2013-6-17 19:35
预祝湖北军休干部门球选拨赛园满成功!能否把"全国"赛事的地点和时间告知?谢谢!

我和老师一样很想知道,不知是否可自己组队(当然是军休人员)参赛?怎样报名?
   预祝軍休干部门球冠軍赛湖北选拔赛圆满成功!
三证球迷 发表于 2013-6-17 19:35

谢谢三征球迷老师关注和支持!您所提出的问题,。请到所在地民政部门咨询。我们襄阳军休干部门球代表队,将于六月十九日出征武汉参加湖北选拔赛
灿烂 发表于 2013-6-17 19:39
我和老师一样很想知道,不知是否可自己组队(当然是军休人员)参赛?怎样报名?

谢谢灿烂老师!您所提的几个问题,请到所在地民政部门咨询。襄阳军休干部代表队将于六月十九日出征武汉参加湖北选拔赛。一笑向老师学习!美丽襄阳欢迎您!

谢谢告知。  发表于 2013-6-17 21:18
快乐人生w 发表于 2013-6-17 20:31
预祝軍休干部门球冠軍赛湖北选拔赛圆满成功!

谢谢快乐人生老师关注和支持!

谢老师关注友情回帖!  详情 回复 发表于 2013-6-18 09:14