中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 输赢一笑

欢迎新网友

门球之多星 发表于 2013-6-15 21:17
欢迎新网友波涛澎湃加入中门网!门网有你会更精彩!

谢谢门球之多星老师关注和支持!一笑向您学习!请多指教!
祝襄阳门球百花齐放百家争鸣大展宏图大有希望!祝一笑老师天天开心!
95H[V{O@J1E@MO@0ND{S(5H.jpg 5RC@HE`Y0)7OF3BJ4JT6Z6H.jpg 0.gif
大家好!:lol
欢迎新网友{:soso_e142:}
.波涛澎湃. 发表于 2013-6-15 20:11
往后各方面向你们学习做一个好门球队员

{:soso_e112:}你好男扮女装你想于啥{:soso_e147:}
对头,友情是心的相知,不靠花言巧语。
门球之多星 发表于 2013-6-16 10:43
祝襄阳门球百花齐放百家争鸣大展宏图大有希望!祝一笑老师天天开心!

还是祝老师天天开心!一笑刚入门,请老师多指教!
阿莫西林 发表于 2013-6-16 11:29
大家好!

谢谢阿莫西林老师关注和支持!一笑向您学习!

热烈欢迎新网友波涛澎湃加入中门网!有您更精彩!
航空母舰 发表于 2013-6-16 11:55
热烈欢迎新网友波涛澎湃加入中门网!有您更精彩!
                 ...

谢谢航空母舰老师关注和支持!一笑向您学习!
输赢一笑 发表于 2013-6-16 11:52
谢谢阿莫西林老师关注和支持!一笑向您学习!

谢谢假队长,假冠军。哈哈:知道我是谁了吧{:soso_e128:}
快乐老王 发表于 2013-6-16 11:39
欢迎新网友

谢谢王老师{:soso_e128:}

不客气。  发表于 2013-6-17 12:44
祝一笑老师打球开开心心工作顺顺利利生活圆圆满满!
0.gif XOQQ@Q4(HP36RHX5DHJCYPS.jpg V1HRSVV87]GE%UOF~[I]XMP.jpg
输赢一笑 发表于 2013-6-15 21:49
谢谢开心老顽童老师关注和支持!一笑向您学习!请多指教!

一笑老师见笑了,我是学徒工,只能向你们学习!
阿莫西林 发表于 2013-6-16 16:54
谢谢王老师

热烈欢迎新网友阿莫西林加入中门网!有您更精彩!