中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺中国门球网注册会员突破30000人

从总版主狂人老师发布的消息得知,2013年6月13日止,中国门球网注册会员突破30000人!可喜可贺!我有幸成为三万分之一,很是欢喜。我是今年4月注册的新网民,并动员另外6位球友注册成为中国门球网网友。5月底赴重庆市开县参加七省市门球网友赛后,在“云门”老师和总版主“狂人”老师的帮助和支持下,建立了“昭通门球”版块,自任版主,方便向门球网前辈学习,能亲自参与宣传地方门球活动及发展状况,微感自豪。见笑了,向30000名网友致敬!

赞成楼主的观点!给力。  发表于 2013-6-14 06:55

评分

翔云 + 10 + 10 很给力!

《祝贺中国门球网注册会员突破30000人》很好的帖子,认同乙未门声的观点并向昭通板块学习!给力!

理应关注,祝您快乐!  发表于 2013-6-14 16:01
谢谢关注,谢谢支持和鼓励。  详情 回复 发表于 2013-6-14 10:24
翔云 发表于 2013-6-14 07:05
《祝贺中国门球网注册会员突破30000人》很好的帖子,认同乙未门声的观点并向昭通板块学习!给力!

谢谢关注,谢谢支持和鼓励。

理应关注,祝您快乐!  发表于 2013-6-14 16:00
《祝贺中国门球网注册会员突破30000人》很好的帖子。
⺁祝贺,可喜可贺{:soso_e163:}