中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 光学

黄州城区“华之泰”杯第一次邀请赛明天进行

《华之泰》的工作人员在细心认真的对待每个参赛者!从测量血压的开始,回答前来咨询的问题!

光学 发表于 2013-6-14 12:59
开始比赛了。第一场地第一场  市休(红)VS市委(白)。红队的①⑦号大家都熟悉,就让我们看看吧!
    本 ...

⑦号队员是我市门球委员会的副秘书长,市老干局干休所副所长,国家一级门球裁判员、教练员多次自费到全国各地参加高水平的比赛!此次,担任市干休所队教练员。该队荣获小组第一!

美女新生派可畏,上场执裁一丝不苟,下场一刻不休!
    IMG_5570.JPG IMG_5558.JPG

我的一杆球!
    今天比赛一共四场球,上午打了两场都输掉了。
    第一场三十分钟每个球都进了一门,后来,就成了守边员;
    第二场⑨号球进了三门,比第一场多得了几分;
    第三场球是下午二点钟才知道,上午安排后队员都回了家!只有一场球了。
    第四场,此场球我执②号,进一门落位很理想,教练要求压位,主意已定的击球员冲二门,不成功落位正三角。第二轮依然停守三角;第三轮由于进门的不理想原因,场内只有三个球又相距很远,而红球有四球在齐四线一米多排开。
    只有拼了!②号击球员怀着“仇恨”细瞄了快二十秒钟击出了!九米开外正中其中一个,全场掌声四起!接着边缘球闪带,场内球撞击,红方五球全部滚出了界外。。。。。。最后是平局。点球决定胜负,一对一时放弃了!因为够精彩了!
   回家两个多月了,就打出此杆满意的球!
今天的裁判员会议(昨天参赛别人为我服务,轮到我们为他们了)。
    IMG_5574.JPG IMG_5573.JPG

下午的比赛有三个八十多岁的第一代门球人!

IMG_5592.JPG IMG_5593.JPG

祝贺
黄冈市城区“华之泰杯”第一届门球邀请赛圆满成功!     祝光学老弟玩得开心,取得好成绩!

谢谢老弟关注。祝你听健康越听越健康!越听越快乐!  详情 回复 发表于 2013-6-15 21:51
谢谢老哥,谢谢老哥!玩的快乐,球输得莫名其妙!明天去听健康讲座,发放纪念品!  发表于 2013-6-15 21:19

经过两天的争夺战,赛绩可佳的四个队分别是:市移动队、市干休所队、市政府队、市输电队。
    IMG_5584.JPG IMG_5587.JPG IMG_5586.JPG IMG_5578.JPG

一场地:市政府队VS市干休所队;(此赛场有三位八十岁以上的④⑤⑦号其中④号八十七奇卢,⑦号八十五岁⑤号八十三岁)
  二场地:市移动公司VS市输电队:

祝贺!祝贺!门球人不畏炎热,光学老师辛苦了!

谢谢史副主席,学生不辛苦,不辛苦。昨天,记录了四场球,今天打了三场球,第一场全部教进了一门然后就当了守边员;第二场也只进了个三门然后当看匠;第三场旷课;第四场打了个平手。不过,我打了一杆好球   发表于 2013-6-15 21:29

冠亚军决赛(市干休所队VS市输电队)在一场地进行。由大别山国家一级(彭芝良市门科副主任兼秘书长)李明安国家一级,陈子英二级裁判员担任执裁工作。
光学 发表于 2013-6-15 19:57
我的一杆球!
    今天比赛一共四场球,上午打了两场都输掉了。
    第一场三十分钟每个球都进了一门,后 ...

光学老弟球技水平高,打得精彩,迊得四周热烈掌声,祝贺! 9dcc48ff572fb82d752d99080398ce60.jpg

老哥别夸了,还不知道有没有下次?  发表于 2013-6-15 21:35
硒都门球 发表于 2013-6-15 21:05
祝贺!祝贺!门球人不畏炎热,光学老师辛苦了!

谢谢史副主席,学生不辛苦,不辛苦。昨天,记录了四场球,今天打了三场球,第一场全部都进了一门,然后就当了守边员;第二场也只进了个三门然后当看匠;第三场旷课;第四场打了个平手。不过,我打了一杆好球(清了红队的场)。
   给了全场观众一个惊讶!这是第一次!不知道还有没有下次?
快乐人生w 发表于 2013-6-15 20:53
祝贺黄冈市城区“华之泰杯”第一届门球邀请赛圆满成功!     祝光学老弟玩得开心,取得好成绩!

谢谢老弟关注。祝你听健康越听越健康!越听越快乐!
我们的司令台坐阵指挥——原市干休所书记,老转业兵,二级门球裁判员,敬业精神。看比赛将要结束开始收拾了。
    IMG_5598.JPG IMG_5602.JPG