中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 郑炜

快讯:门球王徐卫国将于6月28日赴蚌埠授课并摆擂会友

门球孝感 发表于 2013-6-18 10:37
郑炜老师能否在宣传这次擂台赛上有新的突破,在文字、视频、图片、网络等方面来一个全面,详实的报道。

努力争取!

好形式,我们等着看报导和视频。  发表于 2013-6-28 10:24
谢谢啦!非常期待在网上看到比赛的实时视频。  发表于 2013-6-18 13:20
谢谢郑总报道,
    好方式,祝徐帅赴蚌埠一路顺风!
门球界点子多的莫过于郑总和狂人,狂人是后起之秀.感谢郑总又为门球人设计了一个既能学球又能和高手过招这样一个好的平台.祝这一活动越办越精彩!
门球界点子多的莫过于郑总和狂人,狂人是后起之秀.感谢郑总又为门球人设计了一个既能学球又能和高手过招这样一个好的平台.祝这一活动越办越精彩!
徐帅宝刀不老,静候佳音啊!
欢迎到深圳来!前二天与高手刘宗宗老师带领的队交手,虽然我们赢了,但一局赛事有失准确,若为三局两胜制就不一定了.

你与刘宗宗带领的球队交手,此话内容有必要在这说吗?—,与主题不相符。二,刘宗宗本人是高手.他带领的球队就不一定了。三.人家到你球场来坐客.玩玩而已,你就别沾沾自喜了。  发表于 2013-6-27 16:39
老师好!我想问一下徐卫国老师摆擂比赛的时间,培训班不参加了。
挑战者已满员。7月1号挑战赛一天。或者说是车轮大战一整天。
哈哈哈哈.我不关心谁胜负.只关心去打擂人员的多少和是否有擂台赛视频教程可看.这只是初试打擂台赛,打一场也好.三打两胜也罢.这些都不重要.重要的是通过这活动推动门球事业的发展和壮大.希以后能坚持不懈每一至两年搞一次正规的打擂守擂赛.让我们这些山区边远的门球人开开眼界.长点见识.又得辛苦你们了.先谢谢你们.祝一切顺利

哈哈!挑战者已满员。7月1号挑战赛一天。或者说是车轮大战一整天。痛快!
郑炜 发表于 2013-6-14 11:41
一人只能有一次机会与徐老师打球,胜了继续打,输了就下去。

刚看到消息,可惜太晚了没法前往听课打球,蚌埠有我老师和球友,李敏与陈官福是我在霸州认识的,4月份到蚌埠还见了李敏。
谢谢老师的报道!
{:soso_e179:}

发表回复