中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

祝贺神州十号发射成功!

祝贺、祝贺!这是我国又一件大喜事,值得祝贺!热烈祝贺神舟10号飞船发射取得圆满成功!
值此端午节来临之际,祝您及家人端午节快乐!身体健康!

神十发射现场
             神舟10号飞船于2013年6月11日17时38分
          搭载三位航天员飞向太空, 将在轨飞行15天

竹外桃花 发表于 2013-6-12 08:40
谢谢老师报道。祝贺神十发射成功,

谢谢竹外桃花老师光临!
           感谢您节日的祝福!
快乐吉祥 发表于 2013-6-12 09:08
值此端午节来临之际,祝您及家人端午节快乐!身体健康!

谢谢吉妹节日祝福!
               也祝你和家人节日快乐!

长征2F型火箭已转运垂直发射塔架,神舟十号即将发射

米尔网 www.miercn.co
                                                       空中飞行

长征2F型火箭已转运垂直发射塔架,神舟十号即将发射
热烈祝贺我国神十发射成功!

可喜可贺!  发表于 2013-6-13 22:03
翔云 发表于 2013-6-13 06:48
热烈祝贺我国神十发射成功!

感谢翔云老师光临,谢谢您的支持!

理应关注,祝您快乐!  发表于 2013-6-13 22:02

• 2013年6月10日,航天员同记者见面.  

2013年6月10日,航天员同记者见面.  

米尔军事论坛 bbs.mie

王亚平
              今日我国首次太空授课成功,顺便在电视机上
    抢拍了几张授课画面图片,现登录网上供欣赏。
这是王亚平在授课

调整大小 IMG_1368.JPG

这是王亚平在太空做陀螺运动演示的图片
调整大小 IMG_1384.JPG 调整大小 IMG_1383.JPG 调整大小 IMG_1385.JPG 调整大小 IMG_1377.JPG 调整大小 IMG_1378.JPG
王亚平做水膜演示的图片
调整大小 IMG_1389.JPG      
调整大小 IMG_1391.JPG

调整大小 IMG_1395.JPG 调整大小 IMG_1396.JPG 调整大小 IMG_1398.JPG 调整大小 IMG_1401.JPG