中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

焦作市门球协会 关于举办门球网友夫妻赛摄影展的公告

焦作市门球协会
关于举办门球网友夫妻赛摄影展的公告
门球网友夫妻赛已经举办了三届,历届都有许多美好的摄影作品在官方网站上展示,受到广大网友的称赞,将门球文化提升到一个新的层次。为了推陈出新,在此基础上,今年我们拟制做门球网友夫妻赛摄影版面,在赛场周边展览,供参赛夫妻、广大球友和群众观赏,希望各位业余摄影师和摄影爱好者踊跃参加。现将有关事宜公告如下:
1、门球网友夫妻赛摄影展的作品只限于门球网友夫妻赛期间的摄影。
2、每人最多只能选报6张作品。
3、报送的展品必须注明作品的作者、时间、主题。
4、务必于71日前将作品底片传至954625741@qq.com邮箱内,便于提前筛选洗印编排。
5、展品允许被摄影对象购买保存。
        焦作市门球协会
                  2013年6月10日

白马主子老师好!像我们今年新参赛的就不能参加摄影展了吧?因为我们没有机会拍摄夫妻赛的照片啊。

真的。明年、后年还有  发表于 2013-6-11 13:31
  谢谢白马主子老师给我们的展示机会!可惜的是我的电脑硬盘坏了,以前的资料都没有了,不能参加摄影展,很遗憾。我找到一些照片,只能在这里展示一下,不能作为展品发表(因为是缩小过的,不是原件)。

采访

志愿者

记者们

裁判队伍

老师好,找到几张照片发送不成功,提示:收件人存在格式错误。祝老师端午节快乐!

我是在QQ邮箱中发的。  发表于 2013-6-12 16:44
是QQ邮箱  发表于 2013-6-12 16:36
我查一查  发表于 2013-6-12 16:35
{:soso_e100:}马老师您好!我前天发送的照片是第二届夫妻赛的!
不好意思!我没有标好时间!辛苦您啦!谢谢!谢谢!

发表回复