中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 白马主子

关于举办第四届焦作七夕节“金盾保安杯”门球网友夫妻赛的函

没有提交身份证号码的夫妻名单:
                                      6月14日

序号     网  名       交费确认    手机号      身份证号           

11、 奔腾滠水河     代交                                                                           
20、 们球迷           交+
21、 韩武生           交+
24、 老兵1950        交+        
25、 香香              交+
26、 老羊              交+
29、 豁然清晰        交+
33、 海                 代交
36 、泽继              代交
37、 香炳              代交

49、 常青               代交        有
50、 丽树               代交        有
51、 尚基               代交        有
54、 秀美娇           代交        有  
67、 寒雪                交+         有           只一人
69、 傲然挺立        交+      
71、 夕阳红门球     交+         有        只一人
  91、玉兔东升        代交         有
  96、王  坚            交+
  99、钢铁长城        代交         有
115、陈年老酒       代交         有
117、友谊             代交
118、琴之声           代交         有
119、情缘一生        交+         

替补
   1、   
  2、  
  3、  
                                       几点说明:
         一、今年报名费由过去的100元,增加为200元,全部都用在赛事上,其中包括奖金、奖杯、奖状、奖品;裁判员的补助,以及为大家团购人身意外伤害保险。据我初算可能不够。我们办了三届夫妻赛都是只赔不赚。
      二、办埋人身意外伤害保险,要求有身份证号码,可能还有年龄限制,我们将按照规定尽力办理。
      三、有的网友夫妻己自行办理了保险;有的可能不愿意把自己的信息告诉我们;有的是只挂了网名但未上网或是连网名都没有,又没有给我们留电话号码,得不到这方面的信息。希望大家互相转告,请他们主动与我们联系。截止时间:7月10日。
      四、因故未办理人身意外伤害保险的,责任自负。我们将严格履行“参赛自愿,安全自负,伤病自理,言行自律”之约定。
      五、名单中有错、漏的地方,请大家发现后及时告知、及时修正

附:关于收集身份证号码的公告
       温馨提示:      
    第四届夫妻赛计划给参赛夫妻、裁判员、工作人员办理团体保险,需要每个人的身份证号码。如愿意办理团体保险者,请用手机或网上短信告知身份证号码,以前报有身份证号码的不再报。请不要在网上公开个人信息,并转告参赛的网友夫妻。谢谢!

白马主子老师你好,我想问你岁数还有限制吗,我记的身份证号我们俩的给你了吧?请老师回复!谢谢!
门球达人1 发表于 2013-7-1 12:53
白马主子老师你好,我想问你岁数还有限制吗,我记的身份证号我们俩的给你了吧?请老师回复!谢谢!

1、年龄不限,只求身体健康;2、身份证号码已知晓登记了。
照片真好,有纪念意义!
马叔:您好!您辛苦了!一切安排的特周到!天气炎热,您要多多注意身体,多多保重 !今天我也报名参加比赛同时预祝第四届焦作七夕节“金盾保安杯”门球网友夫妻赛圆满成功。
小马过河 发表于 2013-7-4 14:03
马叔:您好!您辛苦了!一切安排的特周到!天气炎热,您要多多注意身体,多多保重 !今天我也报名参加比赛同 ...

热烈欢迎!但是先列入替补,估计可以替补上,放心!
白马主子 发表于 2013-7-4 15:18
热烈欢迎!但是先列入替补,估计可以替补上,放心!

谢谢,如果补上,一定焦作见
小马过河 发表于 2013-7-6 20:18
谢谢,如果补上,一定焦作见

己经补上,放心了!

马老师您好,身份证号码我刚刚发给您了,您看到没有?【在提醒回打招呼里面】
友友 发表于 2013-7-9 08:42
马老师您好,身份证号码我刚刚发给您了,您看到没有?【在提醒回打招呼里面】

收到了
马叔:您好!您辛苦了!一切安排的特周到!天气炎热,您要多多注意身体,多多保重 !今天我也报名参加比赛同时预祝第四届焦作七夕节“金盾保安杯”门球网友夫妻赛圆满成功。
谢谢!焦作见。
白马主子 发表于 2013-7-9 08:34
己经补上,放心了!

谢谢!马叔{:soso_e112:}
小马终于要过河了,可是你驼着个姜大胖子过河可能走的要慢些吧。{:soso_e120:}
九头鸟 发表于 2013-7-21 21:22
小马终于要过河了,可是你驼着个姜大胖子过河可能走的要慢些吧。

哈哈!谢谢!九头鸟!小马现已很成熟,步幅稳健,渡黄河,驼起大胖走天下,门球场上显英姿!焦作见。

发表回复