中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

恼人的旅途

此次在廊坊,有幸遇到龙胄公司最新推出的“返璞归真”新产品:木质门球棒。龙胄董总慷慨相赠一支给我使用,试用后手感很好。心想着回来后给领导忽悠忽悠买几根。
         不曾想下午乘上北京西开往南阳的火车,早晨早早醒来球杆不见了,不知晚上被那位顺走了。气呀!还有比我惨的,同车厢8号厢的一位可能是晚上睡觉不小心把钱包搞丢了结果也被人顺走了,钱到不多不到400元,可身份证、驾照什么的丢了比我更惨烈了。
     告各位出门在外的球友细心为上!

评分

齐布龙.东博 + 9 + 7

这个偷球杆的人绝不是打门球的,可能是小偷把它当作武器防止被人追打吧。哈哈!

有可能,哈哈哈  发表于 2013-6-6 21:59
出门在外,安全第一。{:soso_e182:}
球杆就是门球人的心爱之物,丢了实在心疼,尤其是朋友相赠更加惋惜。请大家今后出门一定要小心,安全最重要!

RE: 恼人的旅途

莫脑莫气,权当发展了一名门球新人,希望小偷转业打球!
从零开始 发表于 2013-6-6 22:10
莫脑莫气,权当发展了一名门球新人,希望小偷转业打球!

我们这次从万州返蓉,画眉鸟的手机也掉了,卧铺车厢就几个人,乘警也没办法,朋友们出行是应保持警惕才行
这叫天外有天,人上有人。你喜欢什么,它就让你失去什么,朋友;想开些了,人生的旅途会丢失好多东西的,有对朋友那份怀恋之情就行了,没准你又得到了些什么的呢!
          门球杆丢了事不大家里可要安全。
     公 安 民 警提示您:家门口出现奇怪符号,市民应尽快擦掉,出入加强防范。已确认的6个鲜明含义符号:
          1,
“+ -”
:家里白天有人,晚上没人;符号倒过来,就是晚上有人,白天没人;
          2,
“⊙”
:单身或租户;
          3、
“...”
:家庭成员三个人;
          4、
“√”
:已进入过;
          5、
“☆”
:目标;
          6、
“×”
非目标
门球人白天不在家,安全第一.有空把这个讲给其他网友球友。
   我家里门上发现☆已经擦掉了。
大家今后出门在外,一定要小心,安全很重要!!{:soso_e189:}

球杆就是门球人的心爱之物,丢了实在心疼,尤其是朋友相赠更加惋惜。请大家今后出门一定要小心。提防坏人顺手做坏事!
福兮祸所倚!烦恼过应该高兴啊?也算是“支贫”吧!穷则思变,本性难改。经验,丰富的经验。
福兮祸所倚!烦恼过应该高兴啊?也算是“支贫”吧!穷则思变,本性难改。经验,丰富的经验。