中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国多款国产预警机曝光 装备全球最先进雷达(图)

中国井喷般地亮出6款预警机,而且装备了全球最先进的机载有源相控阵雷达。当初因美国的技术封锁,我们被逼自己搞的预警机,成为当代中国的“争气机”。

这,颇有当年“两弹一星破天荒”的豪迈气势 ,那么,未来的中国预警机,这种最要害的“战力倍增器”,将为我们撑起怎样的一片天空?

这架飞机真神气!  发表于 2013-6-6 07:09
           中国人民有志气 ,有信心 ,有决心 ,中国必将成为全球最先进的国家 !
中国人民有志气 ,有信心 ,有决心 ,中国必将成为全球最先进的国家 !玩门球老师说得好!{:soso_e179:}

谢谢关注 ! 我们中华民族的智商很好 ,中国一定能成为全球最先进的国家 。  详情 回复 发表于 2013-6-6 19:59
     国防强大、抵御外侵!

谢谢关注 !  详情 回复 发表于 2013-6-6 19:59
快乐吉祥 发表于 2013-6-6 05:46
中国人民有志气 ,有信心 ,有决心 ,中国必将成为全球最先进的国家 !玩门球老师说得好!

谢谢关注 !  我们中华民族的智商很好 ,中国一定能成为全球最先进的国家 。
快乐人生w 发表于 2013-6-6 05:59
国防强大、抵御外侵!

谢谢关注 !  

谢谢关注友情回帖。  详情 回复 发表于 2013-6-7 05:51
                      中国人民有志气 ,有信心 ,有决心 ,中国必将成为全球最先进的国家 ! 玩门球老师说得好!
                  只有国防强大、才能抵御外侵!
玩门球 发表于 2013-6-6 19:59
谢谢关注 !

谢谢关注友情回帖。
         中国人民有志气 ,有信心 ,有决心 ,中国必将成为全球最先进的国家 !  门球人要有信心,门球事业也要成为全球最先进的国家 !
中国人民有志气 ,有信心 ,有决心 ,中国必将成为全球最先进的国家 !