中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

向门球的先行者们致敬

在樊城星火路中段,建行家属院内有一个普普通通的门球场,这里长期活跃着一群门球迷,不任是娇阳似火,还是寒风刺骨,只要不是雨雪天,人们都能听到门球的撞击声和叫好声。由于这群球迷长期执着地磨练,已在门球爱好者圏子里小有名气,往往有准备出征的球队来这里进行练兵。这群人来至不同的单位,不同的区域,为了一个共同的爱好走到一起,他们不仅锻炼了身体,陶冶情操,而且为襄阳的门球的提高和发展尽了微薄之力。我以崇敬的心情向他们致谢!

搞得好!称赞!  发表于 2013-6-5 20:05

评分

翔云 + 10 + 10 赞一个!

楼主说的对,我就去过好几次了。这里的门球技术水平都很高
纵横沙场 发表于 2013-6-5 19:47
楼主说的对,我就去过好几次了。这里的门球技术水平都很高

谢谢纵横沙场老师的关注{:soso_e181:}
  谢谢万哥的真实报道。
  球场里有门球达人,门球高手也有不辞劳苦的门球勤快人,还有劳逸结合的象棋高手。他们为了门球走到一起,又为了门球出去参赛,出去交流,出去会友。
沙草坪 发表于 2013-6-5 19:54
谢谢万哥的真实报道。
  球场里有门球达人,门球高手也有不辞劳苦的门球勤快人,还有劳逸结合的象棋高手。 ...

谢谢关注!还是重在参入,陶冶心情。
这种打门球的方式非常好,有利于提高整体水平,强身健体。值得提倡!

理应关注,祝您快乐!  发表于 2013-6-5 21:27
翔云 发表于 2013-6-5 20:08
这种打门球的方式非常好,有利于提高整体水平,强身健体。值得提倡!

谢谢翔云老师的关注。

理应关注,祝您快乐!  发表于 2013-6-5 21:26
  谢谢万老师的真实报道!
欣望 发表于 2013-6-5 21:57
谢谢万老师的真实报道!

感谢欣望老师的支持和鼓励。
谢谢老万报导.真是练兵好地方
木子化十 发表于 2013-6-6 17:46
谢谢老万报导.真是练兵好地方

谢谢老李的关注!

万哥就別客气啦  发表于 2013-6-6 18:00
              好!门球高手群集的地方,应组队出来玩玩呀!若有空,请来台州玩玩球,好吗?
玩门球 发表于 2013-6-12 17:17
好!门球高手群集的地方,应组队出来玩玩呀!若有空,请来台州玩玩球,好吗?

首先感谢玩门球老师的关注,谢谢你的相邀,也请你们台州的朋友过来传经送宝哟!