中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 木木夕

上海版主路润金热情接待北京来客

网友情深,温馨如意,南北相聚,继续前进。

谢谢佐罗老师的关注有机会来唐山玩......  详情 回复 发表于 2013-6-6 11:07
  感谢木木夕“暴露”了我的“行踪”,古道游人因家事先期到达上海家中,路润金大老板就约好等我到达后一定要见见面。今天由深圳刚回到上海的路老板与夫人约好了几位门球好友与我们夫妇团聚在一起,回想霸州读者杯上那精彩的瞬间,而且我正好就是场上的主裁,大家还是记忆犹新。交谈是快乐的,门球是大家共同的话题。为了门球,为了爱好门球与门球给我们带来的健康与快乐,为了门球场上的和谐,我们门球人应该尽自己的所能多做贡献,这是我们大家的共同心愿!感谢路总与球友们的热情接待,欢迎球友们有机会到北京来打门球!

“暴露了,就暴露了吧”谁让您是大将来着,请您一回是荣幸的。  详情 回复 发表于 2013-6-7 08:50
灿烂大姐的一席话使我受益匪浅:门球传友谊,门球增健康,门球要发展,门球更快乐。  详情 回复 发表于 2013-6-6 22:44
谢谢木木夕报道,上海之春门球俱乐部海纳百川,广交天下球友,携手并肩铸辉煌。
灿烂 发表于 2013-6-5 20:17
感谢木木夕“暴露”了我的“行踪”,古道游人因家事先期到达上海家中,路润金大老板就约好等我到达后一定 ...

好温馨的网友情。
路总、灿烂大姐、阿福老师  央弘老师、古道游人看见你们格外亲{:soso_e181:}

向大宝问好,祝你天天快乐,欢笑更灿烂。  详情 回复 发表于 2013-6-6 22:52
刘家大院有遍林、二月未见还有情、安利大宝老帅哥、镇江相逢住一屋,真情实意来相处、不误路总好心铸、、、、、上海之春语音室欢迎您!!  发表于 2013-6-6 09:54
佐罗 发表于 2013-6-5 19:30
网友情深,温馨如意,南北相聚,继续前进。

_10495499322461950689.jpg 谢谢佐罗老师的关注有机会来唐山玩......
好客的上海网友,以门球为媒,团结全国的门球朋友,把个门球运动搞的红红火火,真给力。{:soso_e182:}
门球洪真 发表于 2013-6-5 19:29
愿灿烂姐姐 古道游人姐夫在上海玩的高兴.开心!!!

谢谢小妹的关注 我们共同的愿望.....
你的拍摄技术才很到位,向你学习!
感谢木木夕的及时报道。
快乐吉祥 发表于 2013-6-5 19:05
在上海國际饭店接待灿烂夫妇合影留念
左起:央弘、古道游人、灿烂、路润金、杨浦阿福

感谢快乐吉祥的及时报道。
感谢木木夕“暴露”了我的“行踪”,古道游人因家事先期到达上海家中,路润金大老板就约好等我到达后一定 ...

灿烂大姐的一席话使我受益匪浅:门球传友谊,门球增健康,门球要发展,门球更快乐。
大宝 发表于 2013-6-6 04:48
路总、灿烂大姐、阿福老师  央弘老师、古道游人看见你们格外亲

向大宝问好,祝你天天快乐,欢笑更灿烂。

“暴露了,就暴露了吧”谁让您是大将来着,请您一回是荣幸的。

不知北戴河秋天比赛有消息吗?

你好,北戴河秋季比赛有消息,你在网上找找,前几日我看到了。  发表于 2013-6-8 16:48