中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

除了刻苦练球,还要多和高手打球

有句话说大概是这么说的:“跟臭棋篓子下棋只会越下越菜。”打门球亦然,除了刻苦练球,还要经常向高手们讨教讨教,不要怕输,这样才会学到更多球技,使自己得到进步。上周六,冒着烈日练了一个多小时球,然后鼓起勇气上三号场找高手们过招。三号场上有深圳单打王伍老师、很厉害的高手刘老师、罗老师,以及比我技术高很多的吕老师和洪老师,他们欣然接受我加入比赛。我和伍老师、洪老师一队,对垒刘老师、罗老师及吕老师。由于我拖低了本队的水平,结果三场球我们只赢了一场。而这仅胜的一场让我很难忘,这场球我打了一杆漂亮的球,得到了众位老师的赞许。当时比赛时间过了近半,我们还落后几分,我打1、7,伍老师5号界外进场接我7号过一门,刘老师6号击中3号闪带5号,5号被3号擦到,滚到一线中离边线约两米处,3号从2角附近出界,6号过二门与三线中靠边线的8、10结队,我7号调位过一门,落点正好在5号后面,然后薄擦5号来到二门一号位,过二门靠近边线,离6、8、10不足两米。。。刘老师见三个白球已成我囊中之物,于是宣布“投降”。这杆球打得还不赖,呵呵。

谢谢振兴门球老师的关注和点评。  发表于 2013-6-3 22:08
用心打门球!和高手过招!门球技术会有想不到收获和提高!!!!。  发表于 2013-6-3 20:13
打出一杆好球,自己心里是美滋滋的,会在心里回味很久很久!祝贺你,也为你加油!!

谢谢老师的关注和回复!擦球成功率还不是太高,这杆球运气成分较多。  发表于 2013-6-3 22:09
你讲的这句话有道理。打门球除了刻苦练习之外还要和高手一起多打,对自己技术提高会更大。学习了!

谢谢罗珊老师的关注和回帖!  发表于 2013-6-3 22:10