中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

湖北省第八届全省老干部门球赛比赛名次!

湖北省第八届全省老干部门球赛比赛名次

一、团体赛(按顺序排列一至八名):
          潜江一队、省公安厅、江汉油田、孝感市、省电力公司、仙桃市、荆门市、省水利厅。
         二、双打赛(按顺序排列一至八名):
           潜江一队、宜昌市、荆州市、随州市、天门市、鄂州市、省建行、襄阳市。
         三、获体育道德风尚奖:
           襄阳市、荆州市、省检察院、省军休办。
         四、优秀组织奖:
               共13个单位。

感谢硒都门球报道,祝贺潜江一队夺冠,省公安厅队获亚军!

关注迟到的名次报道__是啊,怎么又一个全省老协门球赛?“1+8”去了汉川一个队,怎么又是一个省老干队?从头看才知道是迟到的报道!谢谢,请报道时顺便多打几个字,“年月日和地点”。  发表于 2013-6-3 21:31
感谢你的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2013-6-3 21:22
谢谢你关注迟到的名次报道!  详情 回复 发表于 2013-6-3 20:39

感谢硒都门球报道

感谢吴老师的关注!  详情 回复 发表于 2013-6-3 21:19
祝贺湖北省第八届全省老干部门球赛圆满成功!

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2013-6-3 20:37
罗珊 发表于 2013-6-3 20:21

谢谢关注!
江南嘉木 发表于 2013-6-3 19:28

谢谢你关注迟到的名次报道!
谢谢硒都门球老师的报导!

谢谢!  发表于 2013-6-3 21:23
祝贺湖北省第八届全省老干部门球赛圆满成功!谢谢硒都门球老师的报导!
C67F226F-60A3-4e44-A104-906A3C287BE2.jpg 0.gif ]GL@2CEZ6JRVPSDEEQM4$PL.gif [FAAL{T90Z[(CGR0DB3]H@I.gif

感谢你的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2013-6-3 21:21
鶧鹉洲头 发表于 2013-6-3 19:52
感谢硒都门球报道

感谢吴老师的关注!
门球之多星 发表于 2013-6-3 21:08
祝贺湖北省第八届全省老干部门球赛圆满成功!谢谢硒都门球老师的报导!

感谢你的关注与祝贺!
江南嘉木 发表于 2013-6-3 19:28

感谢你的关注与祝贺!
尽管迟到的报道,必竞还是“比赛”。
  祝贺全省第八届老干部门球比赛顺利闭幕!
祝贺湖北省第八届全省老干部门球赛圆满落幕!
C67F226F-60A3-4e44-A104-906A3C287BE2.jpg 0.gif ]GL@2CEZ6JRVPSDEEQM4$PL.gif [FAAL{T90Z[(CGR0DB3]H@I.gif
祝贺湖北省第八届全省老干部门球赛圆满成功!祝贺获奖单位!