中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 胜利的哥

2013年山东省第三届全民健身运动会门球比赛即时系列报道

谢谢的哥的精彩图片报道! 向齐鲁石化队取得两战两胜的好成绩表示祝贺!
祝 山东省第三届全民健身运动会胜利召开!谢谢胜利的哥的精彩报道!
2013年山东省第三届全民健身运动会门球比赛即时系列报道(十四)
图片1(今天天气真热,组委会给大家准备了“绿豆汤”。)
图片2(今天全天1组成绩单。)
图片3(今天全天2组成绩单。)
这是“的哥”在本次开幕式后照的图片。

的哥在队中是啥角色?  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:42
感谢的哥的精彩报道!你辛苦了!《胜利军团》加油!{:soso__11778537702715549468_6:}

2013年山东省第三届全民健身运动会门球比赛即时系列报道(十五)
图片1(第一场地的裁判员合影)
图片2(第三场地的裁判员合影)
图片3(烟台门球队合影)
图片4(德州门球队合影)
图片5(站好站好,我来给你们照相。)
图片6(照相师的姿势也很特别啊)
图片7(A组截止到今天上午的成绩单)
图片8(B组截止到今天上午的成绩单)

的哥当裁判啊。  发表于 2013-6-6 20:43

2013年山东省第三届全民健身运动会门球比赛即时系列报道(十六)
图片1(第三场地裁判员争着和正副裁判长合影留念1。)
图片2(第三场地裁判员争着和正副裁判长合影留念2。)
图片3(第三场地裁判员争着和正副裁判长合影留念3。)
图片4(截止今天下午比赛结束,A组青岛队、油田队稳进小组前四,等于进了整个赛事的前八名,滨州队、济南队、东营队三家看明天的战况争夺小组三、四名。)
图片5(截止今天下午比赛结束,B组石化队、菏泽队稳进小组前四,等于进了整个赛事的前八名,烟台队、济宁队、日照队三家看明天的战况争夺小组三、四名。)
祝贺《胜利军团》顺利进入前八名!油田队加油!{:soso__4737485940885488296_2:}
2013年山东省第三届全民健身运动会门球比赛即时系列报道(十七)
每个赛事都少不了辛苦的裁判员们,他们就是赛场上一道亮丽的风景线。
图片1
图片2
图片3
图片4
图片5
图片6
图片7
图片8
图片9
谢谢老师的报道,辛苦了!

祝贺齐鲁石化队进入前八名,继续努力,争取夺冠!
祝 山东省第三届全民健身运动会胜利召开!
感谢胜利的哥的报道,我关注着赛事的相关报道。
2013年山东省第三届全民健身运动会门球比赛即时系列报道(十八)
在11:30结束的上午比赛中,A组前四是:油田队、青岛队、滨州队、东营队顺利进入前八。B组石化队、济宁队、菏泽队、日照队顺利进入前八名。A组后四是:济南队、烟草一队、威海队、聊城队。B组后四是:德州队、烟台队、莱钢队、省直队。根据比赛规程,两组前四共8队进行“完全双败淘汰附加赛”以决出1~~8;两组后四共8队进行“完全双败淘汰附加赛”以决出9~~16。
“胜利军团”以顺利进入前四。
图片1
图片2
图片3
图片4

2013年山东省第三届全民健身运动会门球比赛即时系列报道(十九)
最新快报:
据“的哥”在午餐桌上得到的信息,本次比赛前四名是青岛队、济宁队、油田队、滨州队。
下午赛事预测:
青岛现在已进入决赛,最差是“亚军”;“油田队”对阵“滨州队”,“负队”是第四名;“胜队”与“济宁队”对阵,如果“济宁队”输了,那“济宁队”就是第三名,“胜队”与“青岛队”对阵,如果“青岛队”胜,那“青岛队”就是冠军,“胜队”就是亚军。;“胜队”与“济宁队”对阵,如果“济宁队”胜了,那“胜队”就是第三名,“济宁队”就和“青岛队”再争夺冠军赛。