中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

欢迎李丹丹、张莉莉二位老师给新乡门球传经送宝

又看到了李丹丹老师和张莉莉老师熟悉的身影。理论与实践的结合,亲自言传身教,是提高执裁水平的关键。
快乐吉祥 发表于 2013-6-2 21:23
又看到了李丹丹老师和张莉莉老师熟悉的身影。理论与实践的结合,亲自言传身教,是提高执裁水平的关键。

谢谢吉祥姐来到新乡门球版块{:soso_e183:}
罗珊 发表于 2013-6-2 20:11
两位老师在炎热的夏天讲课不仅流汗的辛苦!还有示范作演习讲演,难得机会赞一个!

谢谢珊姐对我的关注和对新乡门球的支持{:soso_e183:}

不客气!  发表于 2013-6-2 22:12
小泥巴1418 发表于 2013-6-2 20:39
老哥,这是你上任后为当地门球人办的第一件实事、好事吧!!!!???祝新乡门协在老哥的领导之下,能够越 ...

我的好兄弟啊,新乡门球不管谁领导都会越来越好的。{:soso_e182:}

谢谢兄弟对新乡门球的关注和支持!{:soso_e183:}
快乐老王 发表于 2013-6-2 20:56
老乡,你办培训班,把河南两位女门球带领者都叫去了,真有你的。

中国门球界的高级裁判能来新乡讲课,这是新乡门球人的骄傲{:soso_e181:}

s是啊,你搞的好呀。  发表于 2013-6-3 21:28
蓝馨 发表于 2013-6-2 20:59
李老师和张老师在课堂上讲课,又亲自在烈日炎炎下做示范,二位辛苦了!栗哥你为新乡门球做了一件大好事!{: ...

谢谢蓝馨对新乡门球的关注和对新乡门球的大力支持!{:soso_e183:}
门球学琴 发表于 2013-6-2 21:06
两位老师辛苦了,她们不但从理论上给予辅导,动作上进行指导而且在现场亲自带我们跑位,使我们裁判员受益匪 ...

对两位老师的辛勤指导,新乡门球人看在眼里,记在心上。{:soso_e181:}

为门球运动奉献,就会受到咱们门球人的爱戴和尊重!
      此次学习班领导重视、场面壮观、人气很旺、获一定不小,谢谢远道而来的两位辅导老师,你们辛苦了,新乡的门球爱好者会记住你们的{:soso_e183:}
初冬的门徒 发表于 2013-6-2 22:26
此次学习班领导重视、场面壮观、人气很旺、获一定不小,谢谢远道而来的两位辅导老师,你们辛苦了,新 ...

【更正】收获一定不小
初冬的门徒 发表于 2013-6-2 22:26
此次学习班领导重视、场面壮观、人气很旺、获一定不小,谢谢远道而来的两位辅导老师,你们辛苦了,新 ...

是啊,新乡门球人一定会记住两位老师对新乡门球人的付出!{:soso_e183:}
喜欢门球的灵性 发表于 2013-6-2 22:41
是啊,新乡门球人一定会记住两位老师对新乡门球人的付出!

栗哥哥你可以呀,把两个美女都请来了。
感谢两位老师来新乡授课,我们新乡门球会更上一个台阶,门球人感谢领导的重视,更希望新乡的门球的朋友们更加努力,不要辜负领导的重视。
快乐 发表于 2013-6-2 23:21
栗哥哥你可以呀,把两个美女都请来了。

两个国际级裁判的水平的确很高,我们的裁判看了都佩服的伸大拇指啊!{:soso_e179:}
其乐融融 发表于 2013-6-2 23:24
感谢两位老师来新乡授课,我们新乡门球会更上一个台阶,门球人感谢领导的重视,更希望新乡的门球的朋友们更 ...

共同努力,一切为了门球运动的发展!{:soso_e182:}
感谢两位老师来新乡授课,我们新乡门球会更上一个台阶,门球人感谢领导的重视,更希望新乡的门球的朋友们更加努力,不要辜负领导的重视。