中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

欢乐旅游行

借2011年全国青少年儿童“骆驼杯”门球赛之际,携妻子于7月29日动身前往宁波,8月3日下午六点前准时到比赛组委会报道。比赛结束后,先后到江苏常熟、苏州园林、上海游玩了几天,直到8月13日回到家,结束了长达半个月之久的旅游。这是我有生以来外出时间最长的一次旅游。
    宁波之行:7月30日到达宁波,我大侄女开车到火车站接我,在大侄女的周密安排下,第二天就到普陀山一日游,之后的几天带我们游玩了天一广场、老外滩、万达广场、城隍庙、联盛广场等,品味了宁波风味小吃、海味,品尝了六星级宾馆每个人300元的自助餐,直到8月3日下午四点用专车送我到比赛组委会去报道。
    江苏常熟之行:8月6日比赛结束后,第二天也就是7日,有幸搭乘江苏常熟市五爱小学接运动员的专车前往常熟,在路经常熟东南开发区岔路口司机把我和妻子放下来,并拦截一辆的士送我到我儿子工作所在地。在此,我要向五爱小学随队裁判吕梅芳表示衷心的感谢,感谢她对我的热心帮助。在儿子所在地,浏览了开发区的开发环境和大小工厂。我儿子所在的公司是三一重工在常熟的一家分公司,叫索特传动有限公司,从公司大门望去,就象是公园,走进办公大厅,仿佛走进了宾馆大厅,紧挨办公大厅的生产车间,整洁、气派,工件摆放有序,员工忙碌地工作着。
    苏州、上海之行:8月10日,在儿子的引导下,乘车先到常熟车站,转车下午五点半到达上海,安顿住处,吃过晚饭,立即找到一家旅行社,因为我去过苏州园林,所以为妻子和儿子签订了苏州园林一日游,11日妻子和儿子游玩了千年古刹寒山寺、耦园、风情水上游、枫桥景区、北寺塔、姑苏水上游等,参观了中国唯一淡水珍珠文化博览馆。12日签订了上海一日游合同,本想还是让妻子和儿子去游玩,在妻子劝说下,上海一日游全家出动。上海主要游玩了高达263米的东方明珠、黄浦江观光遂道、城隍庙、南浦大桥、南京路步行街、外滩等地。
    半个多月,游玩得甚是开心,但也感觉有些疲惫。回到家的两天,昏天昏地的睡了两天,今天才感觉精神有所缓解。
哈哈哈兄弟开心啊{:soso_e192:}{:soso_e192:}虽累心甜。
分享你打球旅游带来的快乐!我们夫妇二人到焦作打完夫妻门球赛,在焦作门协组委会的安排下游览了青天河五星级风景区。队员们陆续返回了,我们没回北京,与其他网友直接到洛阳、开封、郑州来了一个自助游。到洛阳还去拜访了口天老师,并欣赏了他家的屋顶菜园,受到了口天老师夫妇的热情款待。在这期间还在河南大学的门球场、开封老年活动中心门球场与球友们进行了友谊赛,玩得非常开心。我感觉打球开心,旅游也是开心,就应该利用外出的机会好好开心的玩玩吧!人生还有几回乐,门球旅游不放过!{:soso_e128:}
{:soso_e176:}
{:soso_e189:}有亲朋好友接洽去旅游,再好不过了!见到亲人·玩的又开心!
{:soso_e179:}{:soso_e190:}
打球旅游两不误是门球人最好的人生时光!退休后还要更好安排一下更丰富的行程。
分享了小泥巴,灿烂老师俩个网友的快乐旅游.
我喜欢打球,也喜欢旅游