中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

洛阳球友,我们欢迎您!

DSC03524_副本.jpg DSC03522_副本.jpg

DSC03523_副本.jpg DSC03532_副本.jpg
洛阳球友,我们欢迎您!
今天上午7点50分,有洛阳刘春喜老师率队来到三门峡市门球场,进行洛峡友谊交流。今天天气特别热,大家不顾天气炎热,互相学习,友谊交流。我们在欢快和谐亲热的气氛中,比赛交流六场球,中午11点,洛阳球友在刘春喜老师的带领下,胜利返洛。我们希望这种小型的区域性的门球互相交流活动继续发扬,我们欢迎刘春喜老师再次光临。
我们感叹:
洛阳门球打得棒,
人品技高人敬仰,
欢迎再次光临峡,
增加友谊互为勉。

快乐吉祥老师的照片拍的真清晰!{:soso_e179:}

希望快乐吉祥老师有机会来新乡传经送宝!{:soso_e181:}
谢谢您们{:soso_e181:}
{:soso_e100:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-8-15 23:33
快乐吉祥老师的照片拍的真清晰!

希望快乐吉祥老师有机会来新乡传经送宝!

谢谢老师的盛情。有机会咱们新乡、三门峡的网友球友欢聚,互相交流,过球瘾、畅所言、互学习,那该是多好啊。欢迎老师来三门峡做客,游玩。这次安阳的选拔赛您去吗?
木木夕 发表于 2011-8-16 11:25

谢谢木木夕朋友。祝您快乐每一天。
喜欢门球 发表于 2011-8-16 05:05
谢谢您们

和刘老师在一块好开心,好快乐。刘老师,欢迎您再来。{:soso_e181:}
快乐吉祥 发表于 2011-8-17 13:08
和刘老师在一块好开心,好快乐。刘老师,欢迎您再来。

谢谢您,我们确实愿意经常出去玩,增加友谊,增加球艺,是件好事。欢迎你们也来洛阳,谢谢吉老师。
快乐吉祥 发表于 2011-8-17 13:05
谢谢老师的盛情。有机会咱们新乡、三门峡的网友球友欢聚,互相交流,过球瘾、畅所言、互学习,那该是多好 ...

出去游玩刚到家,快点回帖啊。{:soso_e192:}{:soso_e192:}

26日去安阳,到时候见面。{:soso_e181:}