中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

优秀的什邡门协宣传组

昨天绵竹网友一行到什邡开展联谊活动。应什邡门协的邀请我有幸参加了此次活动。通过交流让我感觉到什邡门球能有现在这样的良好的局面是和什邡门协拥有一支优秀的宣传队伍分不开的。      
      第一 领导带头群众紧跟  ,以门球老陈(网名)主席为代表的什邡门协班子主要成员带头做好宣传员。他们会网络会写作,工作积极主动,同时又有很强的责任心和奉献精神,在他们的带动下参与网络报道的网友已有十几人。     
        第二 活动宣传有计划有分工 ,在宣传组负责人6181(网名)的统一安排下,每一项活动的宣传都有分工,比如谁负责电视台宣传,谁负责标语,谁发主帖等等。做到高效及时有条不紊的突出主题。
       第三 宣传报道多渠道,门神网、中国门球网、《门球之苑》(有获奖)、当地电视台(有电视栏目)、球场宣传栏、标语口号以及人脉关系等都是他们宣传门球的渠道。让什邡各界人士充分认识、了解门球。让全国的球友知晓什邡门球。通过努力什邡赞助门球的单位不段增加,门球队伍不断壮大,草坪球场连年增加。拥有多支少儿门球队已成为亮点。   
      第四 宣传队伍人才济济、有的会写文章、有的会拍摄图片和制作视频,有的会设计宣传栏版面。同时还承担了德阳各区县市的网友培训工作。 DSC04997_副本.jpg DSC04991_副本.jpg DSC04986_副本.jpg

友好的交流,使我们共同进步。

谢谢香山红叶的关注。你们的精神值得我们学习。  发表于 2013-6-2 19:18
       拜读了秋之露网友该帖很受启发和鼓舞,感谢您对我们的夸讲。其实您等网友在我的心目中才是一位名副其实的优秀宣传员。让我们携手并进,为实现中国梦一一门球梦而奋斗吧!

秋之露网友在座会上

秋之露网友在座会上

她在抓拍精彩

她在抓拍精彩

她在比场上

她在比场上

她在发言

她在发言
报道很好,恰如其分。
我建议,今年的宣教工作会可否增添一个内容,推选几名德阳门球优秀网络宣传员?你可是宣教委负责人之一哦!
                   互相学习,携手并进,創新奉献,
                     与同球同行,与中国夢同行。

谢谢和成老师的关注。说实话从平时了解到什邡网友们所做的工作还有很多,由于匆忙发帖未能提及到。请包涵。  发表于 2013-6-2 19:08
联  谊     
什邡绵竹都不错,
网络能人无数個,
开展联谊互学习,
精彩事迹论坛播。

谢谢人二小老师的关注。门球结友谊,朋友遍天下。欢迎你来玩。  发表于 2013-6-2 19:20

互相学习,发展和谐门球,与中国梦同行!

谢谢门球老陈网友的关注,说实话什邡门协的宣传工作的确做得很扎实。并且收到很好的效果。由于匆忙发帖未能提及到的方面请包涵。  发表于 2013-6-2 19:13
常来常往,共同进步。

谢谢关注。向什邡网友学习。  发表于 2013-6-2 19:14
       谢谢秋之露网友对什邡门协宣传工作的赞赏!

谢谢明月中天网友的关注。什邡网友的精神值得我们学习。  发表于 2013-6-2 19:16

秋之露对什邡门协宣教网络总结得好!辛苦了!