中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 杨家猛将

周口门球

周口扶沟县代表队参加读者杯冠亚军决赛人员
祝贺:周口门球加入中国门球网

路凡和华山论件在鹰城
好棒的球队{:soso_e179:}
{:soso__14275126959578651250_4:}欢迎光临!
在河南省第十一届老年人运动会门球比赛中
获得男子团体金奖的队是:洛阳、安阳、济源、三门峡、商丘、新乡、信阳;
获得男子团体银奖的队是:南阳、郑州、省直机关、长铝公司、许昌、漯河、河南油田;
获得男子团体铜奖的队是:平顶山、驻马店、省电力、黄委会、周口、焦作、安钢集团、濮阳,开封。
获得女子团体金奖的队是:信阳、濮阳、平顶山、新乡、三门峡、河南油田。
获得女子团体银奖的队是:郑州、南阳、开封、周口、驻马店、商丘。
获得女子团体铜奖的队是:长铝公司、济源、安阳、省电力、安钢集团、焦作、洛阳、省直机关。

祝贺新乡市男女代表队、信阳市男女代表队、三门峡市男女代表队双双夺金。

扶沟队的《门球之苑》“读者杯”全国单打冠军黄红兵,风格酷似徐卫国,沉稳、干练,球风好:

黄红兵的哥哥黄红卫也是门球名将,哥俩总是一起上场:

黄红兵(5号)、黄红卫哥俩:

在中国门球网很欣喜的看到了《周口门球》,看到了杨家猛将那熟悉的面容,很欣慰。周口门球搞得好搞得活,门球人才层出不穷,门球打的好,技术高,一直让我们青睐和刮目相看。祝贺周口门球,越办越好!
{:soso_e179:}
10月1日下午教育学院赛区第一阶段团体比赛(河南周口--湖南道州)
附件 IMG_0631_副本.jpg (219.55 KB) 2011-10-18 21:51

预祝“LONJOY龙胄•门神杯”2011年中国门球冠军赛总决赛圆满成功!
周口门球人球打的都不错,欢迎在中国门球网家落户,为推动中国门球发展做出贡献!
开幕式现场(门球之苑  摄)

池州一组裁判员
                     愿周口门球运动在周口网友们的推动下走向辉煌!