中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

[忆 镇江版主赛(四)]

【忆 镇江版主赛()
  今天、是六一国际儿童节,是少儿最高兴的日子、、、、、、、可是、二个月前的今天早晨,网友们都在打理行装、你望我、我望你,兄弟姐妹、我们要打道回府了,只有和谒可亲的路总,带着微笑的面容、吆喝着;老帅哥叫各位好友、跟我去吃早茶、、、、忆想如此情景,激起我回到波澜壮阔的开幕式、难以用诗情画意去描述、只能用真情实意来畅说如下:
啊】、难忘的那天、雨过天晴、空气是那样纯洁、令人舒畅万鲜;
看】、技术学院门前的大型红色气球拱门、招引着来往过目的行人;
见】、学院西边运动场、那么多人在欢笑忙碌,老朋友萧湘客在布置安装比赛器具,还见那一女用红带美美地扣扎着球门框、只有那老帅哥示意路总,这样还可以吧?
仰】、主席台是那样壮观、背景图画是那样稳重、注记字意是那样钢劲有力、两侧标语是那样激动人心、还有那盛开的鲜花、如此衬托着那甜蜜的事业、和谐的社会。
望】、上海之春首届镇江版主联谊赛能够如期开赛。不知何时何地新闻媒体也来到现场,不时地拍照和问知。还有那些官员在喜笑中、随着《今天又是好日子》的乐曲,与路总走向主席台,客气地按座次席就坐。忽听哨音三声,阿福望着已列队成形的参赛队员,示意台上、准备就序。只听金嗓声般的话音宣布;上海之春首届镇江版主联席赛开幕式现在开始,一片欢呼掌声像信鸽一样飞向祖国的大江南北、五湖四海。
  【请】、运动员、裁判员入场、北京、天津、上海、黑龙江、、、、、海南、、、、山东、、、山西、、、二十五个省市依次而进、主持人像国旗班站立在话筒之前,模似军休之花、在八一联欢会上的夺目风彩,进场队员是那样欢快有神、展示出各自独有愉悦心情,真是罗珊必住北京城、美美画在天津路、还看上海独行牛、向往一齐安利处、蓝馨大宝像天使、清清小草不老松、皖闽仰望西宋明、还看高原永远红、快乐佐罗友友从、吉祥欣望平常心、幸福家人老朋友、英英细语话农民、春秋缘来东北虎、、、
  【讲】、主持介绍官员情、起立致意无言中、唯有狂人多欢笑、总裁秋韵心明嘹,当家路总慨致辞、响彻云霄震英豪、、、、热烈欢迎二十五个省市版主聚会镇江、上海之春永远会和您们同舟共济、振兴门球,真诚感谢各位来宾、两校领导、企业集团、给于本此赛事大力支持,我路润金谢谢大家了(内容笔者浓缩整理而致)!!!后由镇江副市长宣布开杆、、、
  【梦】、随着时光正常自然流逝、不时在脑海荡漾留忆、不免在梦中凝想,这赛事就想那一个美丽花园,各色花卉、姹紫嫣红、争奇斗艳、随处可见、网友们或歌、或舞、或说、或笑、伴着轻快的音乐、每天都会迎接那早晨第一缕阳光,真是令人回味无穷、难忘终身。
  【想】、实践证明、事实为证,上海之春首届版赛、是成功的、是创新的、是交友的、是和谐的,是符合民心的、是必办无疑的,让上海之春这面红旗、永远飘扬在我国国际都市上空、、、
上述内容,因怕冲淡主题,不能一一对版主进行描述,请谅解!
        老帅哥底气足,把镇江版主赛说得清道得明,概括得条条是道!敬佩!

真诚感谢门球鲁好友理解和支持  发表于 2013-6-1 20:22
好帖子我也顶!

谢谢、你那笑弯了腿我最喜欢、我单打你指挥想了就开心  发表于 2013-6-1 20:57
17 分钟前 上传
下载附件 (21.88 KB)

幸福必须爱家人、张府材女笑朝霞、谢谢长期合作  发表于 2013-6-1 20:59
老帅哥 发表于 2013-6-1 20:12
上述内容,因怕冲淡主题,不能一一对版主进行描述,请谅解!

老帅哥老哥:谢谢您!
谢谢老帅哥再忆镇江行!说的真实,写得生动,好贴!赞一个!难忘镇江行,难忘镇江网友相识情谊深!
谢谢草姐夸奖、可谓是三百芳草地、二二三个门、中间有立柱、黑白十个球、、、、、
老帅哥上海春之恋,友谊长存惰结难忘,生动维妙笔锋留下直得的回忆录。
路总、不知为何、镇江相逢如此难忘、加之网友语音室交流、具有同样性的意念、只能利用网络平台、抒发自身点滴怀意、是您给我们带来和谐、带来理解、带来情友、带来幸福。好事多谋、必有后福!!!