中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

期盼“读者杯”

我们新乡城市虽然不大、人口不多,可喜欢和天天站在门球场的不少于千人。由于种种原因,门球成绩一直没有受到应有的重视。就这两年开始,新乡门球走出去的多了,请进来的多了,新乡门球也更有了扎实的基础。也很想多参加全国性的比赛,锻炼身体,提高球技,广交朋友。所以,当今年的“读者杯”在平顶山举行之时,河南参加的队要选拔,哈哈我们新乡一下报了双打、团体打共8个队之多,这是我们新乡门球走出去最好的开端啊。愿新乡门球团结协作,共同提高门球技战术水平,使新乡门球早日飞出新乡!

新乡地处京广线上条件优越可举办门球大赛。祝新乡的门球发展更上一层楼!
灿烂 发表于 2011-8-15 08:31
新乡地处京广线上条件优越可举办门球大赛。祝新乡的门球发展更上一层楼!

谢谢灿烂大姐!{:soso_e181:}

我们一定努力!{:soso_e183:}
关键是门协班子要给力
长江电 发表于 2011-8-15 09:54
关键是门协班子要给力

兄弟说的极对!{:soso_e181:}

只是咱们新乡门协穷的叮当响,连个出去比赛的报名费都不敢给报销啊。
老哥,祝你们取得好成绩!!!
不向后撤杆,有这么大腕力?
我试了我的腕力太小,但是稳定性好
喜欢门球的灵性 发表于 2011-8-15 10:01
兄弟说的极对!

只是咱们新乡门协穷的叮当响,连个出去比赛的报名费都不敢给报销啊。

找赞助呀{:soso_e189:}
祝新乡的门球发展辉煌!
新乡的门球近年来提高很快。希望新乡的门球更上一层楼,更加辉煌和壮大。
新乡的门球步子却是慢,还希望各位网友、朋友、兄弟姐妹帮助我们啊。
舰载f20 发表于 2011-8-15 11:18
不向后撤杆,有这么大腕力?

后撤是为了更好的向前啊。{:soso_e192:}

新乡!!! 加油.gif