中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

有幸结识吴汉明

此次宁波青少年儿童门球比赛中,我有幸结识了广东省中山市门球协会副会长、中山市少年门球创始人、国家一级教练、郑二小学教练吴汉明。吴汉明在我眼里是名人,门球界的重量级人物。广东郑二小学甲队在四场地也就是裁判四组负责的场地比赛时,这场比赛正好轮及我休息,吴汉明走到场地边上坐在我旁边,我一眼就认出吴会长,赶紧起身说道:“您就是广东少儿门球创始人吴汉明吧”。他笑容可掬的回答道:“是的。”吴会长也赶紧伸出手来与我握手。和吴会长坐在一起,边看球边聊球,兴致甚浓,两人高兴的提议合影作个留念。
        吴汉明的门球理念:普及康乐、发展竞技、欢迎交流、共同提高。
        吴汉明的门球目标:门球多寿星、竞技出明星、致力于发展门球运动。
兄弟的个头比吴老师的个头还高呢{:soso_e192:}{:soso_e192:}
少年门球创始人不谈少年而谈康乐,这理念能学明什么?替门球年青化捏讦
普及门球,发展门球,让门球年青化!{:soso_e163:}
普及康乐、发展竞技、
欢迎交流、共同提高。

舰载f20 发表于 2011-8-14 23:24
少年门球创始人不谈少年而谈康乐,这理念能学明什么?替门球年青化捏讦

普及康乐就是在全民中开展起来,这其中包括青少年,吴老师早就着手开展校园门球运动了。
  {:soso_e189:}要普及·重点在提高!