中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 广西秋韵

2013年桂林市第十五届“桂花杯”门球赛竞赛规程

君如水 发表于 2013-6-20 10:59
秋韵老师好! 我只是门球学校的一名小学生,还须向老师们努力学习,有机会我一定耒拜访老师.谢谢您的邀请.

君如水老师说得好,我们都须好好向老师学习。

您好!广西有个覃老师您认识吗?请在湖南株洲门球里友友老师的<<2013我的广西兴安行>>中查阅.谢谢!  发表于 2013-6-25 13:55
广西秋韵 发表于 2013-6-20 12:49
君如水老师说得好,我们都须好好向老师学习。

您好!广西有个覃老师您认识吗?请在湖南株洲门球里友友老师的<<2013我的广西兴安行>>中查阅.谢谢!

这个覃老师,我知道他,好像是广西河池市的球友,去年9月到桂林参加单打获男子单打冠军。  详情 回复 发表于 2013-6-25 20:26
君如水 发表于 2013-6-25 13:58
您好!广西有个覃老师您认识吗?请在湖南株洲门球里友友老师的中查阅.谢谢!

这个覃老师,我知道他,好像是广西河池市的球友,去年9月到桂林参加单打获男子单打冠军。

谢谢!  发表于 2013-6-25 21:36
谭老师球打的很好,‘那小品说:谭一头叫王怦怦{:soso_e113:}’一见就记住了。

哈哈哈,开玩笑。。。。。  发表于 2013-8-8 10:36
       广西桂林市的“桂花杯”举办多年,今年已经是第15届了,享有名气,组织赛事水准肯定很高。加之桂林山水甲天下是个旅游的好地方,相当有诱惑力,太馋人了!有机会一定争取去参加“桂华杯”门球赛。

欢迎九头鸟老师到桂林传经送宝,桂林门球人期待您的到来!  详情 回复 发表于 2013-8-26 16:33
九头鸟 发表于 2013-8-25 21:26
广西桂林市的“桂花杯”举办多年,今年已经是第15届了,享有名气,组织赛事水准肯定很高。加之桂林山 ...

欢迎九头鸟老师到桂林传经送宝,桂林门球人期待您的到来!
建议广西门球协会结合旅游部门充分利用旅游资源,在桂林或者南宁市举办门球旅游赛。比赛可设单打、双打、三人团体赛。

谢谢剑指老师对广西门球的支持与关注!我会找机会跟区门协汇报。  详情 回复 发表于 2013-10-18 19:29
剑指001 发表于 2013-10-17 23:24
建议广西门球协会结合旅游部门充分利用旅游资源,在桂林或者南宁市举办门球旅游赛。比赛可设单打、双打、三 ...

谢谢剑指老师对广西门球的支持与关注!我会找机会跟区门协汇报。