中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球场的幽默

俗话说:“笑一笑十年少,愁一愁白了头”可见笑还是有延年益寿,返老还童的功效的,现特收集了一些在门球场上出现的小幽默、小笑话来拨大伙一笑。也希望各位球友如有这样的笑话在此跟帖!

一、有一新手裁判第一次上场执裁,心情很紧张,当红方5号球顺利通过2门得分后。他脱口而出做出宣判:“2号5门得分!”

二、有一天,球场上大伙在进行友谊赛,红方1号稳稳的站在2门零号位,极贴近2线的位置。白方2号球肯定要到位“拔钉子”的。只见他的2号球,通过1门,缓缓的向2线边滚去。这时,这名队员口里喃喃的嘟囔着:“出不去,出不去,出不去,,,出不去……多少”。随然球出界了。还真没出去多少。

三、甲队员要远撞乙队员的球。乙队员知道甲队员平时远撞的技术不是很好,遂在一边吹嘘:“这么远,你也能打到啊。你打到了。我把球吃了”。结果,甲队员不负众望还真打到了乙队员的球。他拿起乙队员的球说:“给,你把这个球吃了吧”。乙队员急中生智说:“你先把它煮熟了,煮熟了我就吃”。

幽默啊好玩。{:soso_e192:}
{:soso_e195:}{:soso_e120:}
幽默是和谐的润滑剂!
看了,笑了,我的目的就达到了……

希望你们也把球场的幽默故事讲一讲。

{:soso_e100:}{:soso_e100:}